ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

В РФ любви все возрасты покорны. По сдельной цене.

Я нередко натыкаюсь в публичных дискуссиях блогосфере поведение не такого уж редкого кол-ва скотов-эрефян, которые радуются тому, что Путин искусственно создал кризис в январе-феврале 2014г, и с тех пор состояние на Украине даже самый заядлый оптимист-бандеровец не назовет "нормальным".
Подонки-эрефяне радостно скалят свои клыки и смакуют наплыв "дешевого хохлятского мяса" на московские улицы в качестве проституток.
Есть такие подонки? Есть. Те самые шовинисты, которые поверили в некую избранность молодой эрефянской нации, которую фюрер ведет к преуспеванию. Ведь в РФ есть нефть и газ, а на Украине их нет (точнее, в очень малых кол-вах).
Радоваться, что твоя родная сестра стала шлюхой может только опустившийся дегенерат. И ведь что интересно, вопреки утверждениям власовцев о некоей "природной непорочности" гражданок РФ, в реальной жизни, ситуация одинаково плоха в обеих государствах. Я то насмотрелся в свое время, когда был период, занимался преступлениями в сфере ТЛ.
Что у нас из "свежего", про "непорочность да целомудрие" "нехохлушек"?
"В Хакасии будут судить 53-летнего педофила, который насиловал двух сестренок 7 и 8 лет. Перед судом также предстанет 34-летняя мать девочек, так как все происходило с ее согласия.
Как сообщили в СК республики, в Саяногорске в ноябре 2012 года мужчина познакомился с женщиной, с которой их вскоре стали связывать близкие отношения. Потом женщина познакомила своего нового друга со своими дочерьми. Мужчина захотел совратить девочек и предложил за это их матери деньги. Женщина с легкостью согласилась.
Действуя вместе, мать девочек и педофил в период с ноября по декабрь 2012 года уговорили сестренок сесть в автомобиль, где мужчина в присутствии матери изнасиловал дочек.
Кроме того, в июне 2017 года обвиняемый в соцсети "ВКонтакте" познакомился с 14-летней жительницей Саяногорска и в ходе переписки договорился с девушкой о встрече. Когда они встретились, мужчина "совершил в отношении потерпевшей иные действия сексуального характера"
".
Берем данные на 1998г (разумеется, они все очень приблизительные, но порядок можно представить): 87,5 % женщин, ввезённых в Германию были из Восточной Европы, среди которых 17 % было из Польши (банально ближе), 14 % из Украины и 8 % из Российской Федерации.
Цифры в одном порядке.
Это по ФРГ. По Турции ситуация в корне другая, статистику сходу не нашел, но там кол-во проституток из РФ практически сравнялось с коллегами-жрицами из Украины. Мне то в свое время приходилось обрабатывать данные турецкой полиции, сравнивали с международными и разными фондами, типа "Ла Страда".
Попадаются регулярно в интернете разные экзотичные примеры "непорочности".
"...В Объединенных Арабских Эмиратах начался судебный процесс над безработным выходцем из Индии, которого обвиняют в убийстве россиянки. Женщина занималась проституцией, и подозреваемый приревновал ее к другим клиентам, пишет Gulf News. Уголовное наказание в ОАЭ грозит 23-летнему индийцу А.А. и его сообщнику - гражданину Пакистана Р.С".
А вот еще дальше, Вьетнам. "Народный суд Хошимина (Вьетнам) приговорил гражданку России к трем годам лишения свободы за организацию проституции. Речь идет о 28-летней Елене Прокофьевой, которая была признана виновной в «вовлечении в занятие проституцией». По данным следствия, она организовала преступную группу из двух россиянок".
Ну как, власовцы, испытываете национальную гордость уже? "Дошли до Хошимина и Абу-Даби", но не так, как "замшелые деды",верно?! "Грудью на амбразуру", "за нашу и вашу сексуальную свободу!"
тогда поводов для гордости будет еще больше:
"В центре Москвы полиция задержала сотрудницу МВД по Саратовской области по подозрению в занятии проституцией. Об этом сообщается на сайте управления МВД по Саратовской области. По данным агентства, 32-летняя женщина — сотрудник полиции МУ МВД «Балаковское» по Саратовской области, в настоящее время она находится в декрете".
А ведь корни этого явления идут глубоко в древность. Даже до тех времен, когда была освобождена от польского гнета Украина. Так, В 1649 году царь Алексей Михайлович издал указ, в котором обязал городских объездчиков следить, чтобы "на улицах и в переулках бляди не было".
Напомню, что воссоединение с Украиной состоялось в 1653-а, оказывается, 4 годами ранее в Москве было полным полно этих самых... скромниц да умниц. Царь только хотел, чтобы как то прилично это все было обставлено.
А ведь на самом деле это очень большая проблема. По данным МВД, в РФ кол-во женщин, которые занимаются проституцией (если приезжие с Украину идут в массажные салоны, то гордые москвички ведут блоги в инстаграмме с ценниками на услуги) уже превысило миллион. Как понимает даже последний по тупости пропагандист ХПП, в этом миллионе максимум половина (реально, процентов 25) из Украины, остальные-исконные да посконные.
Миллион молодых женщин. В большинстве исключенные из демографического процесса.
То, что планировал сделать Гитлер после своей победы (на покоренных восточных территориях), вполне успешно осуществили реформаторы Ельцин-Путин.
Так что злорадствовать тут некому.
Tags: РФ, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments