ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Анчоус без доступа.

Один из "младореформаторов", сброшенных американскими "друзьями украинской демократии" десантом на Украину был прибалт со сложным ФИО, как то Айварас Абромавичус. Бельцман сократил его фамилию до короткого и смачного "Анчоус", и так он с таким погонялом теперь и узнаваем.
Зеленский, вопреки предвыборному лозунгу "дадим новые лица", тусует засаленную колоду из старых порохоботов и не так широко известных "грантососов".
Вот и "Анчоуса" надо куда то пристроить. Назначил его генеральным директором ГК "Укроборонпром".
Но тут внезапно встало на дыбы СБУ. И не дало допуск к гостайне прибалту.
Опять таки, возникает коллизия. Порошенко раньше нарушал законодательство Украины как хотел, вдоль и поперек. Супрун была иностранной гражданкой (США)?! Дали допуск. Сакварелидзе не дали допуск, но его назначили областным прокурором в Одесскую область и ему и так было хорошо.
И как начинать "жить по новому" сейчас? "Анчоус" публично признал, что он гражданин Литвы и это д..ное украинское гражданство ему на х... в общем, не нужно. Любите меня таким, какой я есть.
И раз его Зеленский не снял, после решения СБУ, ему нужно будет каждый раз указом президента или секретаря СНБОУ давать допуск к тем или другим документам, составляющим гостайну. Это ведь настолько усложняется работа концерна, да еще в как-бы военное время.
Интересна еще и причина недопуска.
"Анчоус" у себя на родине известен как мошенник-кидала-банкир. И то, что такой "незаменимый" человек стал востребованным и Зе-команде, говорит уже больше о самой Зе-команде.
Tags: ВПК, Киев, СБУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments