ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Нужные связи.

Итак, несмотря на все натужное завывание госпропоганды РФ что "мы теперь другие, не те, что в 90е", даже самый поверхностный взгляд на действительность опровергает эту ложь. Как началась в 90е года "смычка" бандитов и чиновников, так она и осталась, и никуда не делась.
Дочь заместителя министра финансов Татьяны Нестеренко Марина и ее муж Михаил Данилов живут в квартире на Чистых прудах площадью 214 кв. м. и принадлежавшей раньше Максиму Лалакину — полному тезке сына Сергея Лалакина, известного как лидер «Подольской» ОПГ Лучок. Кроме того, после покупки Нестеренко элитной недвижимости в подмосковном поселке в трехстах метрах от нее купил дом Лалакин-младший. Об этом пишет газета «Собеседник».
Коттедж Нестеренко купила за 26 млн рублей, выделенных в 2010 году по приказу Алексея Кудрина в качестве субсидии на приобретение жилья. В СМИ утверждают, что элитная площадь на более чем тысячу кв. м. должна была стоить гораздо больше. Сейчас соседом Нестеренко в поселке является, по данным «Собеседника», Татьяна Тебекина, супруга Владимира Тебекина, которого в СМИ называли теневым губернатором Белгородской области и связывали с криминальным миром.
Михаил Данилов — совладелец казанского ООО «Стар Бет», которое управляет сетью букмекерских контор «Бинго-Бум».
Tags: РФ, криминалитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment