ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Под Львовым упал АН-12

На первый взгляд, обычная авиакатастрфоа. Жадность владельцев авиакомпаний которые экономят на техобслуживании и заставляют летать на перегрузи, а также нормальной зарплате пилотов, приводят к таим последствиям.
Не менее пяти человек погибли при падении транспортного самолета Ан-12 авиакомпании “Украина Аэроальянс” (Киев) возле Львова. Инцидент произошел вчера около 7 часов утра. Самолет, следовавший из Виго (Испания) в Стамбул (Турция), сначала исчез с радаров, а затем совершил аварийную посадку в 1,5 километрах от взлетно-посадочной полосы международного аэропорта «Львов». Аварийная посадка была осуществлена в связи с тем, что у самолета закончилось топливо. В самолете находились семь членов экипажа и человек, сопровождавший груз. Ранее стало известно о троих погибших и троих пострадавших, а судьба еще двух человек была неизвестна.
Но есть и настораживающие внимание детали.
Сначала пробежал глазами фото, отметил, что почему то в кадр не попали крупным планом ящики с тем грузом, из-за которых и произошла авария (по одним данным, перегруз был почти на 50%, по другим-что то пробило бак).
А затем посмотрел на маршрут. Он немного странный. Испания, Турция-но с хорошим таким "крюком" во Львов. Якобы для дозаправки. А может, хотели-что то завезти-отвезти в Львов, а затем Турцию?
К примеру, что такое Испания?
Это прежде всего "новый клан" итальянской мафии, который ответственен за прием кокаина из Латинской Америки. Т.н. "испанцы". И такие яхты, почти с тонной "порошка", ходят в Испанию регулярно.
А может еще и оружие.
Но учитывая наше время, в котором мы живем, догадки и подозрения так и останутся слухами, не более. А АН-12 хороший самолет. Если вовремя ТО проходить, еще 50 лет летать будет.
Tags: Львов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment