ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Майдан "желтых повязок"

Появились опять те, кто ехидничает издалека о "малочисленности нового майдана". Примерно так начиналось и в ноябре 2013г. Да, на этот раз Коломойский не на стороне майдановцев-но и тогда он до последнего пытался наладить отношения с потерявшим берега "Стоматологом". Да, тогда боевиков, стреляющих в народ, частично вооружили на месте,частично пригласили из Грузии для "грязной работы". Но сейчас уже есть и так в достатке и вооруженные, и уже готовые на убийства всех.
Кто вооружал? Тот клан бизнесМЕНТОВ, которым и дали власть после переворота.
Итак, "Анонсирован новый митинг на 14 октября, на котором ожидают подтверждение отказа от капитуляции. По словам модератора, если нет - то это будет "начало конца режима Зеленского". Эта фраза националиста Андрея Левуса встретилась аплодисментами толпы.".
Напомню, что я писал 3 октября:
"До 14 октября в любом случае, скорее всего, по нарастающему графику, если Зеленский не включит заднюю скорость"
В любом случае, у них есть структура, есть ресурсы, есть желание идти до конца.
Что есть у Зеленского? Ничего.

До главы ОПУ (быв. АП) А.Богдана только "дошло", что надо все таки сажать спонсоров организаторов беспорядков. Не прошло и полгода.

А я говорил, что для Зеленского "посадка" Порошенко и др. подонков из прошлой влатси, это даже не вопрос имиджа, а вопрос его безопасности. На того же Левуса есть "материал".
Но пока что, насколько я вижу, пустили на самотек.
У Зеленского еще вот какая проблема.
У него нет работоспособного органа для борьбы с оппозицией. СБУ, будем говорить откровенно, разгромлено. К примеру, ЗП у опера-12 тыс, хоть по закону они военнослужащие, у которых ЗП выше. ЗП у оперов НАБУ выше в несколько раз-при этом там вообще нет никакой отдачи для государства.
Но пока был Порошенко, им доплачивали в "конвертах". Не всем, той же "Альфе" и "Т"шникам. Сейчас Бакланов вообще не понимает эту проблема, а она очень скоро ударит по его глупой башке. Как и Зеленского.
Ведь платить тогда будут другие люди.
Tags: Зеленский, Киев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments