ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Порошенко хочет опять залить Украину кровью.

Если вспомните, что писали еще неделю назад "господа патриоты политики Верховного Существа РФ на зарплате" по поводу нового майдана, и сравните с тем, что сейчас происходит в реальности-увидите разницу. Ощутимую уже сейчас, хоть ближайший пик только будет в понедельник.
Пропагандисты писали следующую чушь: 1. этот майдан "несерьезный", у порохоботов не хватит ресурсов. и 2. да, у них уже что-то получается, но минские соглашения изначально были сделаны неработающими.
Сказав "б", после того как сказали "а", что автором "минского мира" является Верховное Существо РФ, они не могут. При этом в следующих абзацах они, не помня что вкладывали в пустые черепные коробки своих читателей, ноют про "как тяжело РФ нести бремя неблагодарных донецких ленивых криптохохлов".
Ну так к нам какие проблемы, если ваш Главпартнер начал войну только ради того, чтобы сразу ее проиграть?!
Я же всегда предпочитаю писать то, что вижу, то, что думаю и прогнозирую на основании своего жизненного опыта.
Еще раз. Побеждает тот, кто имеет инициативу. Тот, у кого есть воля к победе. Тот,у кого есть оргструктуры, заточенные на победу в противостоянии.
У Зеленского нет ничего из этого списка. Этому подонку бы Н.Савченко взять в команду, вот кто бы не побоялся. Но он набрал себе клоунов и воров, вроде Юзика и Богдана. Больше того, идиот Зеленский даже "Купола" убирает с поста начальника своей охраны (СБП), через которого мог бы набрать "своих" АТОшников и просто верных ему вояк. И на кого меняет? На коломойского охранника!!!
Идиот....
Да, пока что этот майдан сравнительно малочислен. Но будь я на месте Тягнибока и Порошенко, я бы уже сейчас радикально расширил его базу. Раз - Идиоты Зеленского вырыли под себя яму, настроив против себя ФОПников (частных предпринимателей, требуя обязательную регистрацию РРО, что даже Азарову не дали сделать).
И два. начинается отопительный сезон, сразу же доходы сельского населения Украины "падают" за счет дров и газа, а тарифы Зеленский не опустил-несмотря на обещание. И это все-вот-вот, уже скоро. Пару недель осталось потерпеть.
Напоминаю, что в отличие от "оптимистов на зарплате", я изначально тревожно отнесся к первому выступлению этой мрази:
"До 14 октября в любом случае, скорее всего, по нарастающему графику, если Зеленский не включит заднюю скорость".
И уже можно говорить, что первая цель достигнута-развод войск сорван!
Даже Шарий разочаровался в Зеленском

Идет открытая подготовка и мобилизация порохоботских и нацистких структур для нового витка гражданской войны. А потом опять подонки с обеих сторон будут говорить, что на майдане собрались 10 миллионов киевлян:

А что хитросделанный Богдан? Он вообще..улетел в Турцию.
"По визуальным прикидкам, на Штайнмайер-майдане было не более пяти тысяч человек, хотя полиция заявляет о вдвое большем количестве (что, кстати, тоже очень показательно относительно позиции Авакова – обычно в МВД занижают численность участников антиправительственных акций, а тут как раз наоборот).
возможно, сыграла свою роль и скрытая угроза Зеленского ускорить уголовные дела против экс-президента. Поэтому он пропустил главную часть митинга, но под конец все-таки прошел его, что называется, краем.
Но, с учетом того, что именно Порошенко, его партия, его "активисты" и СМИ, оказались главными организаторами мероприятия, угроза если и подействовала, то очень слабо. Экс-президент продолжает расшатывать ситуацию, использовав как повод "формулу Штайнмайера
"
Что СБУ?
После некоторого затишья, СБУ...продолжают "крышевать" порохоботов (Стерненко по прежнему на свободе, Рябошапка опять отфутболил производство им, похеряв суд). Опять активизировалась компания по выявлению "адептов русского мира в интернете". И вторая компания по оправданию уголовных дел по радикалам, совершивших уголовные преступления.
Если будет интересно, набью сводки.
Интересно, какую подачку кинут Билецкому? Айдар вроде пока дал задний ход.
Одна позитивная новость. Портнов, пользуясь ситуацией, все таки "дожал" суд по мере пресечения для подонка Пашинского.
Это не угроза Зеленского и Богдана сработала, т.к. Пашинский с Турчинвоым сами не ожидали подобного, иначе он бы уехал из страны. И оба открыто обвинили Портнова в том, что Пашинский возвращается в СИЗО.
"Турчинов, присутствовавший на суде, дает комментарии журналистам. Он заявил что дело против Пашинского политизировано. "Дело сфабриковали по поводу умышленного нанесения тяжких телесных повреждений. Это юридический нонсенс. Все материалы дела это доказывают. Но Сергей выдержит эти испытания и выйдет на свободу" - говорит Турчинов."
Этот и прочий бред про "подарок к дню рождения Путина":

Зеленский обязан был публично вспомнить, как в прошлый раз Тимошенко сама освобождала этого вора, который разграбил с ней-пенсионные начисления стариков! Но трусливый клоун забился в какие то кусты, и молчит.
Адвокат у Пашинского-Федур, который и специализируется на богатых подонках. Ему уже и машину жгли, но доходы превышают неизбежные потери.
Признаю, что я беря во внимание трусость Зеленского, не ожидал такого решения суда, не учел фактор Портнова:
"...приведет ли он на этот раз Пашинского в СИЗО, где тот уже был в 2002г, когда в качестве "юлька" участвовал в разворовывании 4 млн долл из "Ощадбанка", предназначенные для компенсация потерянных советскими пенсионерами сбережений?! Очень навряд ли."
Впереди еще апелляция. Расслабляться не следует.
Испугаются ли Порошенко с Турчиновым, или, наоборот, разозлятся и преодолеют свою скупость, кинут деньги на раскручивание массового майдана? А вот за несколько оставшихся дней увидим.
Нельзя дразнить гусей. В политике, как и в уличной драке, правило одно. Замахнулся-бей. И так, чтобы враг не поднялся с асфальта.
Но куда об этом правиле знать трусливому мальчику из хорошей семьи?!
Tags: Зеленский, Киев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments