ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Развод или "разводняк"?!

рфСМИ и пропагандисты режима Великого Политика опять сели в лужу. Еще 10 дней назад они писали, что все под контролем, майдан новый ничего не добьется, впихиваем по быстрому ОРДу на Украину.
Я же писал 3, и вдогон, 7 октября совсем другое:
"И уже можно говорить, что первая цель достигнута-развод войск сорван".
И тут такая неожиданность:
"Отвод вооружений должен был состояться в районе поселков Золотое и Петровское на линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой (ЛНР), но, как сообщил Пристайко, за несколько дней до этого населенные пункты были обстреляны. При этом он не уточнил, какая сторона открыла огонь.
«Наше решение было в том, что разведение начинается на седьмой день после того, как на этом конкретном участке сохраняется мир и не происходит обстрелов», — напомнил он.
Киев не станет разбирать фортификационные сооружения в этом районе, а если со стороны ЛНР продолжатся нарушения обязательств, украинская армия вернется на позиции, предупредил глава украинского внешнеполитического ведомства
".
Евромайдановцы и прочая порохоботкая мразь продолжает нагнетать обстановку, требуя репрессий по региональному и языковому признаку. Полностью игнорируя Конституцию страны, четко зная, что СБУ не придет и не задаст к ним несколько вопросов. Для проформы. Что президент? По прежнему сидит в кустах.
"За пару дней до рецепта Кондратюка свою формулу предложил львовский журналист Олег Радык, ведущий программы "Большие переговоры".
Он призвал избивать жителей Донбасса за неправильный ответ на "Слава Украине". Также он предложил закрыть в регионе все вузы и не платить пенсии. А "коллаборантов" пропускать через фильтрационные лагеря, которые нужно оборудовать в шахтах.
По его словам, только 40 лет зачисток сделают временно неподконтрольную территорию "по-настоящему украинской".
"Хотите правду, как вернуть Донбассе Когда мы войдем туда.
40 лет зачисток и Антитеррор. Запрет русского языка в употреблении чиновникам. Закрытие всех вузов. Всех. Пусть едут во Львов. Финансирование стукачей. Пенсии нахер. Всем. Пособия. Только Пособия. Пострадавшим от русской оккупации.
Копание ОБСЕ в плечи. Фильтрационные лагеря для коллаборационистов. На территории шахт.
И п@здить, п@здить, п@здить всех, кто не отвечает правильно на Слава Украине ...
ПС. Забыл. Все магазины должны быть Рошен. А по телевизору 95 квартал. И п@здить.
Я на старости готов стать руководителем фильтрационного лагеря или полиции Горловки" - написал Радык в Facebook.
Известный активист Майдана, а в недавнем прошлом депутат от БПП Мустафа Найем в свое время заявлял, что вынужденным переселенцам нельзя давать избирательные права.
В рамках круглого стола в здании Верховной Рады он вступил в перепалку с судьей Верховного Суда Василием Гуменюком из-за права жителей из Донбасса принимать участие в местных выборах на востоке Украины
"
Что касается 14 октября. Мои знакомые из Верховной Рады и СБУ оценивают опасность перерастания традиционного марша УПА в попытку свержения уже Зеленского как малую.
Tags: Донецк, Киев, хитрый план
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments