ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Гены просыпаются.

Все таки гены-великая вещь. Как бы на заблуждались на этот счет теоретики опровергнутого Лучшим другом советских физкультурников "вейсманизма-морганизма" и поклонники Верховного Существа РФ.
Бандеровская армия еще госграницу не пересекла, она даже не приблизилась к ней-а в ростовских и прочих областях пока еще РФ уже наперебой бегут в СБУ.
Я когда читал недавно книгу, выпущенную ветеранами УФСБ Ленинградской обл по истории Службы, обратил внимание, что даже по осторожным данным, приход фашистких карателей в 1941г приветствовало примерно 10-25 % населения. "Тонька Пулеметчица" (она же Антони́на Мака́ровна Мака́рова) и была яркой представительницей этих слоев населения. "Девушка с огоньком".
Поэтому неудивителен рейтинг Попирающего Стопами Неба в 86%. Ведь в Великую Отечественную погибли патриоты и просто мужественные люди. А оставшиеся и их потомки и голосуют за Верховного Власовца в Кремле.
"Ростовский областной суд приговорил к 12 годам колонии строгого режима 72-летнего Владимира Моргунова, признав виновным в госизмене в пользу Украины, сообщает «DON24». Подсудимый передавал украинской разведке сведения о расположении военных подразделений РФ в приграничный районах, силах пограничников, общественно-политической ситуации в Ростовской области.
Во время обыска в доме Моргунова нашли 10 коробок из-под телефонов, множество сим-карт и два паспорта: украинский и российский. Как установили спецслужбы, информацию Моргунов передавал разведчикам по телефону. Силовики также нашли документы, в которых Моргунов указывался как начальник штаба Чертковского юрта МОО «Возрожденное казачество Руси» в чине казачьего полковника.
Дело пенсионера рассматривали в особом порядке — без изучения доказательств, так как подсудимый признал вину
"
Tags: РФ, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments