ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

"Неделю" "развенчали"

Главная причина, почему Аваков упорно держится за кресло министра является простое соображение, что посыпается выстроенная им наскоро, с грубейшим нарушением всех человеческих законов пирамида его клана. Вверху-"заслуженные деятели евромайдана, приближенные к Арсену". Посередине-те, кто из "обслуги", выполнял многие грязные поручения.
И вот не успели уволить некоторых замов Авакова и пана Грицака (экс-пред.СБУ), как сразу стали сыпаться их "клиентелла":
"«Вор в законе» Андрей Недзельский, известный под кличкой «Неделя», лишен статуса в Киеве. Его «раскороновали» три других «законника» на свадьбе родственника «авторитета» Олега Бакинского.
Лишение статуса для Недели обернулось еще и избиением. Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.
Недзельский был известен как «смотрящий» по Украине и Киеву, а также держателем украинского воровского «общака
".
Вот что я писал в июле 2017г
"Французскими полицейскими арестован "смотрящий" за центром и западом Украины, А.Недзельский. Основание для ареста смехотворна для украинского уха-"использование поддельного паспорта гражданина Венгрии". Тут людей в Одессе убили в прямом эфире-50 или 200, до сих пор не известно, и ничего. А тут, за какую-то "ксиву"...
Теперь интересно, выдадут ли Недзелю венграм, или СБУ защитит своего ценного кадра?!
".
Да, тогда "крыша" спасла "Неделю", непонятно на основании каких документов, предоставленных из Киева, но суд в Будапеште, куда французы депортировали вора, оправдал "пэрэсичного громодянына". И многие "воры" только зубами скрипели, видя как открыто тот встречается с "красноперыми". Если грузины открыто бросали ему в лицо обвинения, то Умка, при поддержке Леры Сумского, просто отжимали позиции по янтарному бизнесу и некоторым другим темам.
Так, примерно в сентября, в интернет выбросили видео отдыха "Недзели" на яхте вместе с Стрижаком (ГУБОП МВД, бывший начальник Коваля).
Но все интересное только начинается. Если, конечно, Коваль не подберет оставшегося бесхозным ценного кадра.
Tags: Киев, криминалитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment