ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Твердое кремлевское "Нет!"

Руководство РФ продолжает исповедовать славный принцип своих предшественников "с народом, как и с террористами, переговоров не ведем!". Говорят, подобные убеждения были единственными у Николая 2, что и привело его вместе с семьей в подвал дома купца Ипатьева.
На этот раз свое твердое "Нет!" Верховное существо РФ сказало возомнившим слишком многое о себе смердам по поводу волнений в Саратове.
Местный вор-рецидивист, 35-летний Михаил Туватин, у которого в анамнезе кражи, хулиганство, изнасилование, разбой и домогательство к 12-летней девочке, задушил 9 летнюю Елизавету Киселеву. народ вышел на стихийный митинг, с требованиям выдать им подонка.
Полицейские РФ мужественно защитили убийцу девочки.
Тогда была создана петиция за возврат смертной казни для таких категорий преступников, которая быстро набрала нужный процент голосов.
Казалось бы, ну на что Стоящему за Женскими и Детскими Спинами тот убийца?! Естественная реакция любого нормального человека-задушить своими руками.
Может, главные партнеры и союзники Лиговского думают по другому? Нет, в США и Китае смертная казнь.
Может, не там ему партнерам ищем? После реформ Чубайса-Путина РФ не на Китай и США надо равняться, а на Украину. Где тоже есть уже "Аллея Ангелов", которых Дядя Вова обещал защитить. Но, видимо, был слишком занят потом, чтобы отвлечься на всякие мелочи.
И на Украине есть и отмена смертной казни для детоубийц.
А подобное всегда тянется к подобному.
Tags: РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments