ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

В Киеве убит очередной кавказец, "борец с Кремлем"

"В Киеве в воскресенье вечером на улице Дегтяревской застрелили мужчину, проводится спецоперация по задержанию подозреваемых, сообщает полиция Киева. В полицию поступило сообщение, что в Шевченковском районе на улице Дегтяревской возле офиса лежит мужчина с огнестрельными ранениями".
Поскольку даже полицейские авакова скромно молчат, а журналюшки укрСМИ или тупы, или боятся раскрыть подробности, скажу за них.
Раз его ликвидировали на ул.Дегтяревской-то скорее всего, он заходил в зарегистрированный там с 90х годов "вайнахский центр" (официально как ОО "Диаспора чеченского народа" Гончарова-Садаева).
Там чуть дальше был офис еще одной интересной исламской структуры, "АльРаид" (ул. Дегтяревская, 25-А). В Википедии об этом не говорят, но это "ваххабиты". "Чехи"-старики к ним не очень относились, там надо арабский язык учить. А молодежь тянулась. По нашей информации, много там "бородачей" пряталось, как бы учениками духовной семинарии числились.
Одно время даже закрывали въезд в страну их главе.
..что касается "агентов Кремля"..то на той же ул.Дегтяревской одни "агенты Кремля" уже убили Бузину. До сих пор на свободе ходят, и в наблюдательном совете НАБУ состоят.
Может, пора их отстреливать уже, этих "агентов Кремля"?!
Могу даже подсказать, где искать.
"Журналисты киевского издания "Украинская правда", расследуя обстоятельства нападения на депутата Верховной Рады Мустафу Найема, выяснили, что четвертым подозреваемым является Магомед-Амин Саитов. Он задержан в Азербайджане и ожидает экстрадицию в Украину. Отметим, что Чеченская диаспора считает Найема зачинщиком драки....Подозреваемый же в нападении на Найема Магомед-Амин Саитов является соучредителем нескольких компаний. Все они расположены в одном из киевских бизнес-центров по улице Дегтяревской, 27Т. Там же зарегистрированы общественные организации "Интернациональный союз" и "Диаспора чеченского народа"
"Пуштун" отомстил, не иначе. Пора брать его за лысину, и колоть по полной!
Tags: Киев, ЛКН, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments