ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Преступления укр.патриотов.

Глядя на то, как легко и непринужденно т.н. "патриоты Украины" совершают преступления в отношении собственного народа, и гласно мечтают о еще большем зверстве завтра, трудно не сравнивать психологию этих существ с их идейными предшественниками.
Почему обычные,в общем то, люди, стали совершать зверства по отношению к пленным? Этот вопрос волновал и судей, и психологов, вообще всех, кто сколько нибудь подробно читал о "порядках" в немецких "лагерях смерти".
Первая реакция самих немцев была простой и незатейливой. "Это не мы". Один из близких друзей Гитлера, кардинал Гален, лживо утверждал, что "... Немецкие солдаты-христиане рисковали своими жизнями ради Отечества, сохраняя при этом свои сердца и руки незапятнанными ненавистью, грабежом и беспричинными актами насилия".
Канцлер Аденауэр дополнял его: "Немецкий солдат...вел себя достойно...немецкий народ, в подавляющем своем большинстве, питал отвращение к преступлениям, совершаемым против евреев, и не принимал в них участия".
Тогда какие "патриоты", эти "сливки тогдашнего общества", хладнокровно убивали беззащитных людей?
С 20 декабря 1963 г. по 20 августа 1965 длился самый долгий судебный процесс над надзирателями "лагерей смерти". Один из самых главных вопросов, который интересовал всех-можно ли было надзирателям и охранникам уклониться от пыток и убийств или им приходилось совершать преступления под страхом собственной смерти?!
Суд выяснил, что некоторые нашли способы уклониться от участия в убийстве, и что ни один из них не понес за это серьезного наказания. Таким образом, довод многих подсудимых – убивали из страха за свою собственную жизнь – был ложным и использовался в личных целях. Даже в этой ужасной обстановке была возможность выбирать, как вести себя, хотя этим выбором воспользовались немногие.
В трудах немецких "ревизионистов" нагло утверждается, что гестапо наказывали начальство лагерей за некие "превышения власти".
Да, в самом начале правления Гитлера было нечто подобное. Когда еще были сильны позиции "бывших" в обществе, не допускающих внесудебные расправы. Еще были прокуроры, которые не боялись выдвигать обвинения наци в убийствах.
Но в тех немногочисленных судебных разбирательствах, которые все-таки имели место и закончились вынесением обвинительного приговора, Гитлер лично помиловал осужденных. Подобный акт милосердия был в интересах двадцати трех штурмовиков, чье поведение в концентрационном лагере Хонштайн министр юстиции Франц Гюртнер назвал «жестокостью, напоминающую восточный садизм»
Многие из них вступали в СС, чтобы получить надежную работу. Одним из них был Йозеф Крамер, который поднялся по карьерной лестнице, заняв пост коменданта лагеря, и вошел в историю как один из «бельзенских зверей». А другие были людьми, не добившимися успеха на своей прежней работе, или даже асоциалами или бандитами (что мы видим и на физиономиях не обезображенных интеллектом "добровольцев" из "Торнадо" или "Азова")
У персонала СС возникали неприятности, только если их действия приводили к беспорядкам или угрожали дисциплине в лагере. Именно это произошло с Паулем Цайдлером в концентрационном лагере Заксенхаузен. В феврале 1937 года Цайдлер, известный своими садистскими наклонностями, стал одним из нескольких охранников, зверски убивших Фридриха Вайсслера, руководителя протестантской церкви. Известие о его убийстве попало в иностранные газеты и вызвало тревогу в церковных кругах и за границей. Когда дело Вайсслера грозило затронуть других служащих Заксенхаузена, Цайдлера сделали козлом отпущения и приговорили к одному году лишения свободы. Насколько известно, Цайдлер был единственным охранником СС, осужденным за жестокое обращение с заключенными лагеря
Казалось бы, это все навсегда останется в прошлом. И вот Украина, наши дни. Под аккомпанемент "грозного молчания Кремля".
1. Укр.суд оправдал зам.комбата "Айдар" С.Граба. Точнее, он был представителем того самого "Черного Айдара, которые и занимались откровенным криминалом в тылу.
"...в августе 2012 года будучи директором "Укрвоенстроя" Граб и его сообщник, директор предприятия Минобороны "Укрконверс" Валентин Пилипенко разработали план по взысканию неправомерной выгоды за предоставление в аренду помещений площадью около 200 кв.м, принадлежащих указанным госпредприятиям в Белой Церкви (Киевская область)...Суд, рассмотрев дело, решил, что подсудимые невиновны. В частности, суд отмел как доказательство явку с повинной Пилипенко, так как, по его словам, она была написана под давлением правоохранителей".
Также ничем закончилось и УД в отношении главаря "Айдара", нардепа С.Мельничука.
2. Печерский райсуд Киева признал преступным бездействие (точнее, скрытое содействие) экс-главы СБУ В.Грицака бригаде "Азов" во время захвата в Киеве здания ПрАТ "АТЕК". Которое, кстати, использовалось для изготовления военной продукции. даже начальник ГШУ Муженко просил СБУ помощи в освобождении завода, но целесообразность подкормки "своих подонков" для Грицака оказалась сильнее государственного долга. Открыто уголовное производство "по факту".
3. В г. Ковель (Волынская обл) организованная преступная группа из 4х грузин 16.09.2019 убила 46 летн. гражданина Украины. Минимум один из кавказцев-участник АТО.
4. В июне 2019г депутат Гришин совершил наезд на пешехода и задавил его насмерть. Задержан он не был, спокойно передвигается по стране и игнорирует повестки следователя. Ведь Гришин входит в политсовет политической партии "Укроп".
5. Вернулся из АТО сын и стал терроризировать родителей и соседей. Неоднократно утверждая, что скоро убьет их всех. Родители вызвали полицию, которая обнаружила у "мирного ветерана" ружьё, саблю, два штык-ножа, пятьдесят патронов разных калибров, глушитель для пистолета, запалы к гранатам и другие боеприпасы. Оружие изъяли, а вот с сыном провели "профилактическую беседу".
6. Нардепу Ю.Скуратовскому (фракция Ляшко) прокуратура вручила подозрение в совершении уголовного преступления. "Народный избранник" избил главу сельсовета с.Плахтянка. "...на почве внезапно возникших неприязненных отношений по мотивам надуманной обиды нанес сельскому голове удар, от которого потерпевший не удержался на ногах и упал на землю. Кроме этого, во время указанного конфликта Скуратовский угрожал сельскому голове убийством из охотничьего ружья".
Чтобы никто не обольщался-именно так и происходит рейдерство, о котором писал Шарий.
".. Сергей Иванович со своим другом, экс-главой Житомирской ОГА Юрием Забелой занимался очень важным делом: пьяный в зюзю расстреливал собственный УАЗик, застрявший на паханом поле. В момент наказания провинившегося авто в зоне видимости депутата появился Сорочан. И был профилактически бит, чтобы “знал, чья это земля и не совался туда"
И что могут сделать селяне с депутатом, у которого неприкосновенность и полсотни бандитов, набранных из "вытыранского" уголовного сброда?! Ранее по Скуратовскому"возбуждалось" НАБУ, за его ничем не объясненный феномен быстрого обогащения, но ничем это не закончилось.
7. В с.Лубянка Бородянского р-на полицейские пришли к АТОшнику с обыском. Нашли 4 гранаты Ф-1 боеприпасы, РПГ. "Стволы", видимо, АТОшник спрятал понадежнее. Также на личном участке обнаружили кусты конопли, которые высадил "ветеран".
8. В Черниговской обл. (Варвинский район) АТОшник устроил резню односельчанам. Зачинщик конфликта находился в неадекватном состоянии и не контролировал свои действия. Бывший участник АТО ворвался сначала к своим соседям со ножом и нанес травмы мужчине и женщине, а потом вернулся в помещение, где проживают его бывшие родственники. Там он начал наносить всем родным удары без разбора. Они чудом вырвались на улицу и смогли позвать на помощь. Теща неадеквата, к сожалению, скончалась от полученных ран до приезда скорой помощи. Пока на место происшествия ехала полиция, мужчина бегал по селу и угрожал ножом своим односельчанам и даже пытался поджечь здание сельсовета. После этого он немного пришел в себя, вернулся домой и забаррикадировался в одной из комнат. Типичный террорист, которого надо ликвидировать на месте. Но это же Украине, террористы там в почете...
9. АТОшники режут не только "схидняков", в которых постоянно видят "зрадныков-урсофилов", но даже сакральных "западенцев". Так, в апреле 2019г одним из "вытиранов" был зарезан студент НАУ Артема Иуса. Убийца-член "Сокола" Андрей Дудка. От позиции суда пришли в ужас даже "активисты": "...Не здивуюся, якщо намагатимуться зробити крайніми будь-якого – лікаря, офіціанта, який був у закладі, охоронця, який не розняв. Винен хто завгодно, але не «побратими» із «Сокола». Дудка займався вишколом, мав активну громадську позицію, і, звичайно, треба йому за це все пробачити та відпустити під домашній арешт або взагалі звільнити".
10. В феврале 2019г арестовали в момент получения взятки подонка, тюремного врача. За умеренную плату-всего в 500 долларов, врач пенитенциарной службы должен был дать арестанту СИЗО справку о тяжелой болезни, что могло бы позволить сменить меру пресечения на домашний арест. Раз преступник был в наших условиях приговорен к мере пресечения-содержания под арестом, там явно даже не обычный грабеж или нанесение телесных.
Врач на суде предоставил справку, что он АТОшник, и поэтому решили уважаемого члена общества, помогающего другим, не менее уважаемым членам, присудить штраф в размере 26,5 тыс.грн..и отпустить домой.
..наверное, я продолжу этот мартиролог. И что тут надо отчетливо понимать 2 факта.
1. Зеленский, не окажись он трусом и подонком сразу, надо было просто ткнуть пальцем в любое из этих дел (чистая уголовка, никакой политики), и дать команду на расследование по букве закона.
Ведь очевидно, что эта мразь не остановится уже никогда. Привыкнув к безнаказанным убийствам граждан Украины на Востоке, она продолжает убивать и в Центре, и на Западе страны.
Только пуля остановит бешеного зверя.
Но Зеленский окрасил себя в те цвета, в которые он себя окрасил.
2. Это все стало возможным благодаря исключительно конструктивной позиции Верховного Существа РФ и 86% населения в феврале-марте 2014г.
Tags: Азов, Киев, преступления патриотов, радикалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments