ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Готовимся к следующему премьеру?!

То, что у труса и подонка Зеленского нет своей команды, это было видно. То, что в нее наскоро впихнут таких же трусов и подонков, тоже было очевидно. И уже видно, как Зеленский стремительно теряет свои рейтинги.
По поводу (пока еще) премьер-министра А.Гончарука, который ранее был отъявленным "порохоботом" и "чмырил" самого Зеленского, хочу рассказать несколько подробнее.
В интернете о нем данных нет:
"Алексей Гончарук – человек непубличный. Ни на информационных сайтах, ни на его страницах в социальных сетях информации о его семейном статусе, детях, или же родителях найти не удалось. Можно лишь сказать, что среднюю школу он окончил в Черниговской области, хотя сам, по сведениям некоторых источников родом с Винницкой области".
А что про него говорят мои последние оставшиеся специалисты, на которых и держатся остатки управления в министерствах и Кабмине, не до конца угробленные "майдановцами" и ЗЕбилами.
Брат у него тяжело болеет с детства, ограниченно недееспособен (ДЦП?!).
А вот отец был серьезно "подвязан" на каких то иностранцах, и во время президентства Кучмы разбился в ДТП с ними. Мой знакомый говорит, что вроде бы это были граждане Австрии, но я помню другое резонансное ДТП, с 2я погибшими гражданами Канады. тогда становится ясным источник его карьеры.
При этом, мать у Гончарука уехала на заработки в Италию, выносить горшки за стариками. И даже сейчас, когда Гончарук резко разбогател, он не захотел вернуть свою мать на родину. Пусть старается, старуха, нечего сидеть на хрупкой сыновей шее (прим-они там все такие, генпрокурор Рябошапка выгнал родного отца из дома, отказавшись помогать финансово к его нищенской пенсии в 2,5 тыс.грн, при этом все 3 сыновей живут уже в Франции, где на укр.пенсию в ресторане не посидишь 1 раз).
Представляю, как он будет реформы пенсий проводить, если останется.
Раньше встречался с девушкой, но после его отказа заводить детей, она от Гончарука ушла, из-за чего тот стал комплексовать.
С подчиненными держится по хамски. Для сравнения-Гройсман и Азаров отмечали и поздравляли с ДР своих подчиненных, Гончарук на эти "мелочи" сразу же "забил". Пыль под ногтями для него эти простецы.
Ну и т.д.
В экономике он ноль. Тот человек, который на самом деле отвечает за экономику, поехал с отчетом в США сегодня, и это мнение повторно выскажет.
По примерным раскладам, ему осталось пару месяцев.
При этом этот..гений..сам активно ускоряет свою отставку.Я про визит 13 октября к нашумевшей наци-группе "Секира Перуна".
Напомню, если кто пропустил это событие, приведя ролик А.Шария:

А кто хочет подпевать-вот текст одной из их песен:
"Павутина неправди оточує світ –
Сіонистична брехня!
Бездоказний наклеп зробив з тебе вівцю,
Іграшку в жидівських руках!
Вони казали: "Як ми страждали
Від рук арійських воїнів!
Націонал-соціалізм забути треба назавжди"
Але не бути цьому доки живі ми!
Шість мільйонів слів брехні
Які придумали ж...
Про холокост та Zyclon B
А ти спитай де докази?!
Шість мільйонів слів брехні,
Щоб білий завжди жив в ганьбі!
Якщо бажаєш жити в багні,
То вір жидам, а не мені!
Вони розповсюджують свою заразу
Замінюють історію брехнею!
Вони не бажають, щоб білий був вільним
Щоб мав свої права.
Неможливість газових камер, неможливість цих жертв,
Відсутність доказів
Величезний скандал здетонує великий вибух
Та почнеться зворотній відлік!
Так звільнимо Європу від цієї чуми
Проллємо світло істини!
Біле суспільство, біла Європа
Ми маємо право на свій дім!
Настане час розплати, священної війни
Питання стане так – вони чи ми?!
Перемога буде з нами, бо правда з нами є
У Бій за расу і нарід!"
И этим воспользовались. Вот что я писал еще 4 сентября, про подготовку возвращения Хорошковского на Украину:
"Валерий Хорошковский получил кабинет в Офисе президента Украины". Он не только бывший глава СБУ, но и бывший глава таможенной службы...В августе 2005 г. Хорошковский получил контроль над “Интером” ..В конце 2010 г. Зеленский был назначен генеральным продюсером телеканала “Интер”..
если меня попросят охарактеризовать вкратце этого человека, то пожалуйста.
Водитель зоопарка. "Бриолин" . Убийца партнеров по бизнесу. Генерал армии Украины.
Что было обещано Хорошковскому в обмен на свою поддержку?
Я думаю, пост премьера.
Но, как видим, вмешались другие внешние силы, и премьера отдали "техническому кандидату". Но очевидно, что "Бриолин" получит какую-то свою компенсацию. Или он рассчитывает, что станет следующим премьером?!
"
Итак, ночью 30 сентября Хорошковский на Фалконе приземляется в аэропорту Борисполь и возвращается в Киев. 1 октября он уже приезжает в ОПУ (быв. АП). А уже 13 октября пока еще премьер Гончарук делает этот визит к наци, который неожиданно получает большую медийную засветку.
В принципе, все уже ясно. Осталось только дождаться реакции Вашингтона (мы же помним, что Украина-нэзалэжна краина?!). Может, и 2х месяцев не придется ждать...
Tags: Киев, прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments