ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Слугиня двух господ и госпож.

Недолго длился пиар Зеленского насчет его "борьбы с преступностью". Все закончилось "пуком" в виде "выйды, розбийнык". Про ЗЕ-нардепа, "Колю Оболонского", быв. "бригадира"-"савлоховца", я уже писал.
..итак, еще один "слуга", точнее, "слугиня" неизвестного народа. Некая Юлия Яцык, нардеп СН по 79 округу.
Ее помощницей стала Петровская Алина Владимировна, племянница (по другим данным, родная младшая сестра), известного "авторитета" в г.Днепр Петровского-"Нарика", Налекрешвили. Про него даже Луценко в свое время был вынужден признать: "...Из-за границы вернулся разгромленный в 2005–2006 годах уголовный авторитет Нарик. И мы видим в Днепропетровске уже последствия - взрывы, рэкет, рейдерство".
Но это не единственная подобная устойчивая связь "слугини" с "влиятельными людьми непростого жизненного пути".
Ее сожитель, известный в тех узких кругах Пекшин. Ставленник другого известного "авторитета" "Анисима", был арестован за мошенничество, но сразу же выпущен на свободу. Заведовал похоронным бизнесом в Энергодаре.
Это не все пикантности про Юличку-"слугиню". Ранее она баллотировалась..от "Радикальной партии Ляшка", который открыто наезжал на "продажного клоуна" Зеленского. Неужели команда клоуна так сильно любит деньги, что берет к себе всех, которые еще вчера "помоили" своего шефа-коротышку?!
Ее спонсор-сожитель на тот момент представлял ту часть "партии регионов". которые финансировали Ляшка, всунув своих людей, включая эту сос ...эту будущую слугиню" в список. Но потом было принято махнуть рукой на не оправдавшего доверие Ляшка, и пропихнуть своих людей в СН
Что и получилось.
Tags: Киев, криминалитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment