ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

"Пьяные мальчики" продолжают кидаться под колеса уважемых людей РФ.

Перед нами еще одна "скрепа". После того, как лично министр ВД РФ Колокольцев вмешался на стороне своих подонков-полицаев, сделавших все, чтобы отмазать тварь, раздавившего мальчика во дворе дома на глазах у дедушки, подобные случаи станут даже не правилом, а сакральной традицией.
Напомню, что эксперт МВД каким-то образом установил, что мальчик, попавший под колеса любовницы чиновника и жены бандита, оказался вусмерть пьяным к тому моменту. Что и породило грустный мэм про "пьяного мальчика".
Да Василий Алибабаевич из х/ф "Джентельмены удачи" лучше выглядит, чем подонок Колокольцев. "Там бензин-а там..дети" .
"Полицейский, сбивший в Кировской области шестилетнего мальчика, продолжает работать в органах, а в крови погибшего нашли 0,51 промилле этанола. Глава СКР Александр Бастрыкин поставил на контроль в центральном аппарате ведомства ход расследования уголовного дела и поручил провести повторно судебно-медицинскую экспертизу, сообщает ТАСС.
ДТП произошло 13 июля в селе Буйское Уржумского района. Полицейский во время отпуска ехал на личном автомобиле и насмерть сбил малолетнего велосипедиста. Следствие возбудило уголовное дело о нарушении ПДД (ч. 3 ст. 264 УК РФ).
В апреле 2017 года в Балашихе машина сбила шестилетнего мальчика, у которого судмедэксперт тоже нашел алкоголь в крови. В результате эксперта приговорили к 10 месяцам исправительных работ за халатность.
"
С каких это пор "служебный подлог" стал квалифицироваться как "халатность", и проходить по админ.ответственности? С тех пор как Колокольцев и другие эрефянские "доны" построили феодальную систему, где "господам" можно все, любое преступление, лишь бы вовремя заплатили "виру" за гибель холопа.
Так и в этом случае, дело стали топить. ""Родители хотят справедливости, чтобы виновные были наказаны. Но уголовное дело кидают из рук в руки разным следователям", - пожаловалась Опарина. "Про этанол следователь сказал, что, может быть, это природное содержание, то есть от каких-либо продуктов", - сообщила она."
Не иначе мальчик перед смертью конфеток с ликером переел. И сел пьяным за руль. И наверняка, конфетки с липецкой фабрики Порошенко. Т.е. наверняка задавленный простец был как минимум политически неблагонадежным, а полицай просто вовремя провел профилактическую работу о недопущении участия несовершеннолетних в митингах.
Tags: РФ, их нравы, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments