ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Поспорил в Москве Мага с Нурмагой..

Меня часто с ехидной усмешкой спрашивают эрефяне. Мол, вы "русские Украины, что же не отомстили нескольким десяткам тысяч украинским нацыкам за Одесскую хатынь и убийства милиционеров на Майдане"?
Мне всегда остается скромно спросить в ответ, где я могу увидеть месть русских аборигенов Москвабада (если такие там есть еще), в отношении всего одного Мирзоева, демонстративно убившего ударом кулака Агафонова. Отсидевшего всего год в СИЗО, он так же демонстративно был выпущен властью на свободу.
И как то умолкали вопрошающие. И вот сегодня утром я увидел залитый в Интернет ролик, где некие неустановленные лица кладут Мирзоева на лопатки, избивают битой и заставляют извиниться.
"Ну-подумал я, вот он, русский дух..и до Москвы добрался. Нашлось и среди 9 млн мАсковских эрефян аж 3 храбрых русских парня, отомстивших , пусть и частично, за гибель соотечественника!"
Я с нетерпением поставил ролик на просмотр и мой восторг сразу улетучился.
Оказалось, слишком рано я стал думать, что хоть 3 мужчин есть в "бывшей белокаменной". Нападавшими оказались дагестанцы. Горячие кавказские парни поспорили, кто круче, Мирзоев или Нурмагомедов. Все они хЫщнЫкы. Количество оппонентов не могло не сказаться на качестве полемики, по всем законам диалектики.
" Сначала Расул Мирзаев с приятелем едва не подрались из-за Хабиба Нурмагомедова с компанией подвыпивших людей. А спустя две недели те самые люди пришли мстить и требовать извинений. Пришли с битами, цепями и оружием. "
И адокат Мирзоева нагло заявляет: "Тот же Мирзаев — виноват, да.Но он свое наказание отбыл."
Тогда надеюсь, нападавшие тоже понесут суровое наказание-3 суток домашнего ареста в каком то ночном клубе, с выпивкой и шлюхами.
А ролик смотрите, пока не удалили. Хоть за дагестанцев порадуемся.
Tags: ЛКН, РФ, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments