ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

"Справедливая и рублевская" Россия.

В связи с тем, что руководство РФ косплеит режим и персоналии РИ времен Николая 2, неудивительно, что воспроизведены все основные тенденции, включая отношение к "нижним чинам и собакам".
"Сын депутата Госдумы от партии «Справедливая Россия» Гаджимурада Омарова Махмуд избил сотрудника отеля отца и избежал ответственности. Об этом рассказал «Комсомольской правде» пострадавший — 32-летний Умид. По его словам, он обратился в полицию, но там дело замяли.
«Мне в полиции ничего не сказали, знаю, что Махмуд скрывался, говорил, что в Иваново, потом в Дагестане, на допрос так и не появился, на этом всё закончилось, со мной больше никто не связывался», — цитирует «КП» Умида.
У пострадавшего в больнице зафиксировали сотрясение мозга, глазное кровоизлияние и ушибы головы. Умид лежал в стационаре около недели, а потом подал заявление в полицию.
По словам Умида, «Гаджимурад Омаров вел себя очень плохо», а потом подослал сына с каким-то мужчиной. Они якобы вывели Умида вне поле зрения камер, избили, а потом сопроводили до выхода с территории отеля. Все, кроме самого избиения, попало на камеры
".
Понятно, что тут ЧМТ в легкой степени-сотрясение. Пролежал потерпевший в стационаре меньше 21 дня, и большого урона трудоспособности не получил. Наверное, с точки зрения "справедливого" депутата РФ, он и так должен быть благодарен. что остался в живых?!
На тлетворном Западе это был бы скандал и громкий судебный процесс. К счастью, в православной РФ все приведено в соответствии с сакральными традициями.
Tags: РФ, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments