ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

"Дебил", "дебилка" и "подонок". Коломойский о киевских властях.

Итак, ставленник Сороса и просто "порохобот" А.Гончарук сел на место, на которое нацеливались другие люди. Про желание Хорошковского получить эту должность, я писал чуть ранее.
Казалось бы, Гончарук, обладая даже не умом-а инстинктом на уровне спинного мозга, должен осознавать, что не являясь ценным специалистом, не имея своего властного клана, способного поддержать его в трудную минуту, должен вести себя тих и не провоцировать сильных мира укр.политикума на острое желание выпнуть его тушку из кресла.
Но этот идиот в самом деле этого не понимает. Кроме раздраженного Хорошковского, он теперь имеет и врага Коломойского.
Началось все с невинного ролика "95 квартала" про "перформанс" экс-главы НБУ В.Гонтаревой с поджогом своей машины и одной из квартир в Киеве (о чем я писал тут):

Сам Коломойский про обвинения "бабы Леры" в свой адрес прокомментировал образным и сочным русским языком, без ублюдочных кремлевских "имплементаций и партнеров":
"Пусть к психиатру пойдет, дебилка. Там в Лондоне их до хрена: психоаналитиков, психиатров. Может, у нее мания преследования развилась, если она считает, что юмористические передачи - это ее травля?"
"Она себя мессией считает, вы знаете? А она психически неуравновешенная и сумасшедшая дура. Я с ней имел опыт общения с 2014-го по лето 2016 года. Она полностью невменяшка. Она считает себя мессией, которая считает, что она спасла банковскую систему Украины, что она великая реформаторша и тому подобное. И что Украина - это failed state
"

И Гончарук открыл рот, "соболезнуя" Гонтаревой, которую ненавидит вся Украина (еще бы, опустив курс гривны с 8 до 28 грн/долл!), да еще упоминая Коломойского! И его министры поспешили поддержать своего шефа.
И последний не стал молчать. "Грозное молчание" это для кремлевских.
"Я считаю, что после такого заявления (о влиянии номера “Квартал 95” на инвестиционный климат в Украине) министр экономики должен немедленно написать заявление об отставке, потому что это говорит о его уровне как министра. Другого слова как “дебил” для этого просто не найдешь. Очень печально, что министр экономики в Украине – дебил”, — сказал бизнесмен Игорь Коломойский в интервью телеканалу “Настоящее время”, передают Українськi Новини.
По его словам, развлекательная передача не должна влиять на инвестиционный климат государства.
Министра культуры Владимира Бородянского, который извинился перед экс-главой Национального банка Валерией Гонтаревой, Коломойский, в свою очередь, назвал ”подонком”.
Как сообщалось, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов считает номер “95 квартала” с участием Национального академического хора им. Григория Веревки о поджоге дома бывшей главы Национального банка Валерии Гонтаревой негативно влияющим на инвестиционный климат в Украине.
По словам Милованова, внешние наблюдатели считают, что Гонтарева находится под давлением бывшего владельца Приватбанка Игоря Коломойского из-за решения по банку.
Ранее министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский извинился перед Гонтаревой за участие хора им. Веревки в шутке “95 квартала” о поджоге ее дома
".
Еще раз, хочу подчеркнуть, что главной мишенью Коломойского являются не дешевые клоуны Бородянский и Милованов, а их шеф, Гончарук.
И буквально в тот же день сразу с нескольких источников в открытый доступ была выброшена информация о вполне однозначной, "продвинутой", сексуальной ориентации Гончарука.
"Сначала запись 20 октября опубликовал телеграм-канал "Темный рыцарь".
"Дорогие друзья, думаю вам давно хотелось узнать, откуда взялся Леша Гончарук.
Так вот, взялся он из тусовки... скажем так... нетрадиционалов. В хорошем смысле этого слова (далее по тексту - нетрад.).
Гончарук работал на партнера компании Шевченко, Дидковский и партнеры - Игоря Шевченко (нетрад.).
Шевченко в 2014 году стал министром экологии и привлёк свою юридическую компанию для подготовки законодательства.
Лёша, в свою очередь, стал советником Шевченко. И работал связным между ним и компанией преемником Шевченко, Дидковский и партнеры - "Астерс".
Юристом "Астерс" работал также некто Леонид Антоненко (нетрад.), который симпатизировал Гончаруку.
Антоненко по протекции Дидковского оказался в Нацбанке, где возглавил департамент лицензирования (любую лицензию при нем можно было получить за 50 тыс долл через "Астерс").
На этом посту он познакомился с Айварасом Абромавичусом (скрытый нетрадиц.), который под грант ЕС создавал офис BRDO.
А сегодня к теме подключился и бывший депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук. Он рассказал историю еще более скандального порядка - что Гончарук якобы домогался сына его знакомого
".
И это довольно сильный удар. Украина не такая толерантная страна как РФ, где президент открыто целует мальчиков в животик.
Я по словам своего источника из ОПУ оцениваю срок правления Гончарука в 2 месяца. Но кто знает, если такими темпами пойдет и дальше, новый премьер может быть назначен и раньше.
ПС, Верю ли я сам в слухи про "бисексуальность" премьера? Мне трудно понять, почему мужчина без явных признаков уродства, и не бедный, после разрыва отношений с студенткой, не завел себе даже постоянную любовницу. Хоть может, он как Верховное Существо РФ, которое прогнало мешающую ему Людмилу в Год семьи, всецело занят служебными обязанностями?!
Tags: Киев, Коломойский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments