ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Уволены полицейские, решившие проверить доходы семьи Жириновских.

Те, кто противопоставляет режим Путина ельцинским временам, либо глуп, либо лжец. Именно Ельцин привел Путина в Кремль. Путин до последнего пункта соблюдает все вехи ельцинского позорного беловежского пакта. От уничтожения собственной науки и промышленности, до соблюдения раздробленности единой ранее Страны.
Даже персоналии на арене те же, заботливо переданные Ельциным Преемнику "разрешенные оппозиционеры" Зюганов и Жириновский.
И Путин бережет старые проверенные кадры. Ведь окажись на месте Зюганова другой человек. история России в 1996г пошла бы совсем в другом направлении.
"Министр внутренних дел Владимир Колокольцев уволил по просьбе начальника ГУСБ генерал-лейтенанта Александра Макарова майоров Бориса Железняка и Сергея Знаткова «за грубое нарушение служебной дисциплины», которое заключалось в проверке по информационным системам ведомства Надежды Гришаевой, супруги сына лидера ЛДПР Владимира Жириновского.
...Со слов полицейского, поступило сообщение выводе средств за границу через компанию «Дестини», предполагаемым руководителем которой была Надежда Гришаева.
14 февраля Baza назвало Гришаеву тайной женой Лебедева, на которую оформлено незадекларированное имущество и бизнес семьи Жириновского. 1 марта издание «Проект» подтвердило данные о недвижимости Жириновских в Испании, оформленную на Гришаеву и мать Лебедева
".
И видите, как Колокольцев быстро подмахнул рапорт об увольнении.
Это эксперта по "пьяному мальчику" нельзя увольнять. Пригодится еще подонок. Да и проходившие по делу Голунова бездари-полицаи тоже, оставались до рыка из Кремля на своих местах.
Tags: РФ, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments