ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Американские журналисты провели ревизию чеченских тюрем.

Из-за всей этой жизненной канители, чуть не прохлопал очередную эрефянскую "пэрэмогу". Та, которая ознаменовалась возвращением представителей РФ в ПАСЕ. Помните, когда эрефян оттуда вышвырнули, со всех телеканалов и блогов "экспертов" неслось "..а не больно и надо..."
А когда только пальчиком поманили, понеслись гордые эрефяне обратно.
И все было бы замечательно, конструктивность к партнерам и имплементация модальностей у нас в ходу, если бы не условия, которые поставили партнеры РФ.
помнится, когда Совет Европы в июне восстановил право РФ заседать в Парламентской Ассамблее, там было несколько необязательных призывов: «...освободить 24 украинских моряка, захваченных в Керченском проливе по обвинению в незаконном пересечении границы Российской Федерации; немедленно уплатить все взносы в бюджет Совета Европы; безоговорочно и в полном объеме сотрудничать с объединенной следственной группой и прокуратурой Нидерландов в привлечении к ответственности виновных в крушении самолета Малайзийских авиалиний рейса MH 17; принять эффективные меры по предотвращению нарушений прав лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов, в частности в Чеченской Республике».
Это не РФ ставит условия "гейскому Евросоюзу"-а "гейский Евросоюз" ставит условия "православной сверхдержаве, трижды победивший ИГИЛ", и она их послушно выполняет.
Загибаем пальцы: Укр.моряки освобождены, задолженность погашена..так что там с геями в Чечне?
Кадыров мало того. что вынужден был уволить своего троюродного брата Ислама, который был мэром Грозного и прославившийся рейдами на алкоголиков и гомосексуалистов (лечив их электрошокером-хороший метод, прогрессивный, кстати, я бы на эрефянских экспертах его опробовал!), так и был вынужден пустить наблюдателей в свои тюрьмы.
"Журналист Джеймс Лонгман, работающий на американском телеканале ABC News снял в Грозном репортаж о «тюрьме для геев» в Чечне.
Глава МВД республики Апти Алаудинов лично провел ему экскурсию. Лонгман рассказал, что Алаудинов сразу согласился на интервью, отметив, что чеченским властям «нечего скрывать». Начальник полиции прогулялся со съемочной группой канала по центру Грозного и показал мирную жизнь, после чего все отправились в тюрьму.
Алаудинов устроил для журналистов экскурсию по тюрьме, где, по утверждению журналистов, «пытают геев». В одной из камер Лонгман заявил, что он гей. Алаудинов отреагировал спокойно, сказав, что не будет учить мужчину жить.
«Это твоя жизнь, живи, как тебе нравится. Но ты не должен учить меня, как я должен жить, а я не должен учить тебя жить», – сказал полицейский
"

Докатились. Раньше такие вот проверяющие искали скрытые шахты с "Сатаной" и центры с "боевой химией", а теперь, мучают ли где в застенках геев. Больше угрозы для их мира РФ уже не представляет.
И ведь защитили таки своих единомышленников! Это РФ не смогла защитить русских ни в одной из стран быв.СССР, предпочитая конструктивные отношения. А США стоило только нахмуриться-и Кадыров против своей родни пошел, угодливо открыв все тюрьмы.
Кстати, по одной из версий, флаг РФ, который Ельцин и Путин взяли с РОА, значит буквально следующее:
Верху-белый, цвет капитуляции.
"Центровой" цвет-голубой, потому как они в этой стране самые..центровые, в общем.
А внизу, побежденные-"красные".
Tags: РФ, хитрый план
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments