ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Русские жены ИГИЛовцев просят Путина забрать их из Сирии.

Не факт, что для эрефян ИГИЛ оказался намного ближе и родственней, чем непонятные смутьяны в "дыре" ОРДиЛОУ. Я приводил цифры только по Дагестану, оказалось, что местное население поставляло в ИГИЛ добровольцев в количестве, соразмерном с добровольцами в ополчении ВСН. А если при этом сравнить размер населения РФ и Дагестана, то вообще грустно становится.
Как оказалось, не только суровые кавказские мужчины с бородами горячо поддерживали единоверцев. не отставали от них и скромные и порядочные эрефянки-россияночки. Толпами уезжающие в Ирак и Сирию, чтобы снимать сексуальное напряжение среди "воинов Аллаха", становясь их женами.
Не русским же мужикам отдаваться, это уже не модно.
"Россиянки, сбежавшие из лагеря для семей джихадистов «Исламского государства»* на севере Сирии, записали обращение к президенту Владимиру Путину и другим членам российского правительства с просьбами помочь им вернуться на родину.
На одной из таких записей, рыдающая женщина, называющая себя Юлией Крюковой из Санкт-Петербурга просит Путина, а также уполномоченную по правам человека Татьяну Москалькову и Хеду Саратову помочь ей вернуться в Россию.
«Я не хочу возвращаться в Довлю», - признается девушка. Она уверена, что если о ее намерении узнают, что ее изобьют другие женщины в лагере. «Я многое могу рассказать, но для этого понадобится много времени», — говорит девушка. Она называют других жительниц лагеря злыми и признается, что не может так больше жить.
«Если понадобятся какие-то деньги, моя сестра может продать мою комнату. Я не знаю, как мне быть, я очень хочу вернуться домой, я устала здесь находиться», — так завершает под вспахивания свое аудиобращение Юлия
Ранее СМИ сообщили об исчезновении 50 россиянок из сирийских лагерей. По неподтвержденным данным, после начала турецкой операции «Источник мира» курды, охранявшие лагеря, подожгли их и ушли. Хеда Саратова заявила, что женщины добрались до турецких сил, там им оказали помощь и предоставили еду. По словам правозащитницы, беглянки сожалеют о, том что поехали в Сирию за мужьями-игиловцами.
".
Ну что, вернет их добрый Дважды Освободитель Пальмиры в родные пенаты? Наверняка с "прицепом" уже дамочки, да еще с прокачанной микрофлорой в нужных местах.
Мне почему то кажется, что вернет. Чай, не криптобандеровцы, свои ведь. И поселив их в родном Петербурге, чтобы гулять воскресным вечером на мосту им А.Кадырова, вспоминали те сладкие деньки, когда были заменой ишаков, ждали возвращения в РФ еще и своих мужей, мужественных мачо, а не то, что рохли-аборигены.
Tags: РФ, Сирия, исламисты, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments