ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Чеченцы встретили освобождение из эРеФянских застенок своего героя-"Ахмеда Шалинского".

Когда в феврале 2019г Верховный Главарь соизволил усилить борьбу с главарями ОПГ, мы еще стали думать. К чему это? Конкуренты стали сильно нажимать?! Или боятся неких осложнения во время трансферта власти?
И вот неожиданно, сказалось первое последствие от принятого законопроекта.
Число чеченских "воров в законе" выросло вдвое.
На данный момент, только чеченцы-"воры" открыто живут по адресу прописки, не опасаясь того, что за ними заедет полиция.
Единственный оставшийся в заключении чеченский вор «в законе» - Омар Уфимский - отбывает наказание в Московской области, чего в новейшей истории не удостаивался ни один вор.
Особо значимым итогом национальной программы по защите воров можно считать межгосударственную коррупционную схему по досрочному (на 8 лет 3 месяца 7 дней) освобождению и переправке на историческую родину Азиза Батукаева, за которого бывшему Президенту Кыргызстана Атамбаеву теперь грозит до 15 лет. А в РФ ни один прокурор или следователь даже не решается задать "пехотинцу Путину" по поводу побега Азиза несколько неудобных вопросов.
На вопрос Москвы: «почему в Чечне не заводят дела на воров?» был дан ответ, что «на это нужна воля Аллаха, а ее пока нет».
09.10.2019 из мест лишения свободы Челябинской области по отбытию 10-летнего срока освободился 38-летний чеченский вор «в законе» Ахмед Домбаев, более известный в криминальной среде как Ахмед Шалинский. Ахмеда, которому СМИ прочат многообещающее будущее в качестве главной движущей силы воровской Чечни, уже встретили на родине как героя.
Это настолько выглядит дико, что эрефянам не сообщают об этом в федеральных СМИ.
Ведь "Путин в 2000х победил чеченских бандитов" (с) знает каждый идиот).
Что я писал о Домбаеве в апреле 2018г:
"...На его место срочно готовят нового "законника" - - самого Ахмеда Домбаева ("Шалинского"). Как раз в следующем году отмотает положенный срок за разбойное нападение в Московской обл. на фуры с обувью. Вместе с "своим" сотрудником ФСБ РФ Е. Журавлевым, и "своими" ментами-ДПС, остановили фуры и мигом разгрузили товар в свои.".
..в мае 2019г
"...Он может «подвинуть» в рыночном бизнесе азербайджанские криминальные кланы, включая Надира Салифова (Гули)."
Что более чем вероятно, особенно учитывая, что осенью началась война Шакро и "дедовцев" с ставленниками "Гули".
И имеем на сейчас интересную тенденцию:
С учетом «легализации» и того, что в лагерях по России на должностях «смотрящих» больше всего чеченцев, у чеченских воров, прежде всего, в лице Ахмеда, как наиболее энергичного и перспективного, появляется реальный шанс перехватить управление в масштабе страны.
Совпадение?!...
Tags: ЛКН, РФ, криминалитет, чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments