ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Члены Putin Team бегут в США и Англию.

Что-то непонятное происходит с патриотами молодой РФ и его еще более молодого Бессменного НацЛидера. Казалось бы, простой хоккеист, Евгений Малкин. Был известен тем, что в составе сборной РФ 2ды становился чемпионом мира (2012, 2014). А также входит в сообщество Александра Овечкина Putin Team, поддерживающее президента "этой страны".
Что еще человеку надо? Просто находиться вблизи Божества и тихо млеть от причастности. Но нет. Втайне оформил гражданство США.
Ну ладно, спортсмен. А как же настоящие патриоты РФ, приближенные к телу Старца Горбатой Горы, имеющие честь быть министрами и олигархами, что в РФ одно и то же?!
В Англии мерзкие журналисты подозревают экс-главу РЖД Якунина и О.Дерипаску в отмывании доходов. В РФ, стало быть, к этим почтенным людям никаких вопросов нет, а в Англии почему то появились.
Ну это одна половинка апельсина, как говорил старина Бидо.
В раках этого журналистского расследования эти мерзкие, не уважающие право на тайну вкладов (честно заработанных), опубликовали интересную статистику:
...оказалось, что в 2018 и 2019 годах в общей сложности 119 истцов из России, Индии, Казахстана и Украины пользовались услугами британских судов. В качестве примера организация вспоминает тяжбу миллиардера Олега Дерипаски и экс-главы ВЭБа Владимира Чернухина из-за Трехгорной мануфактуры — комплекса зданий в Пресненском районе Москвы. В феврале 2019 года Высокий суд Лондона встал на сторону Чернухина.
Получается, что "лучшие люди этой страны" уже настолько ни во что не ставят Великого Геополитика, Первого И Единственного, Дважды Освободителя Пальмиры,Трижды Разгромившего На Дальних Подступах-что предпочитают решать свои экономические "терки" с английским судом?!
Это просто не может быть!
Поэтому подозреваю, что это очередной этап хитрого из хитрейших планов, все величие которого скоро нам поведают специальные люди.
Tags: Англия, РФ, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments