ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Областной суд в РФ защитил обиженного американцами олигарха.

Вот хотел было в ернической своей манере представить, как сидят пиндосы в своих вашингтонах и нью-йорках, и грызя ногти на руках, возможно, даже ногах, следят за судебными прениями в арбитражном областном суде Краснодарского края. Хотел-но моя фантазия оказалась мне помочь, изобразив эту картину. Одновременно с этим, в голову лезли далекие от верноподданических чувств мысли. Например, почему это олигарх, приближенный к Телу, отказывается выполнять неоднократные просьбы Старца с Горбатой Горы о возвращении капиталов в РФ?!
"Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил иск российского миллиардера Олега Дерипаски к британским изданиям The Times и The Telegraph, а также к амeриканскому изданию The Nation, сообщает «Коммерсантъ». Суд обязал перечисленные издания опубликовать опровержения статей, после которых Дерипаска попал под санкции США.
Ответчики на судебное заседание не явились и никак не отреагировали на иск, сказал представитель Олега Дерипаски Алексей Мельников. При этом Мельников допустил, что издания-ответчики следят за процессом и могут обжаловать судебное решение.
В результате санкций чистый капитал Дерипаски сократился более чем на 80%. В США заподозрили предпринимателя в участии в кампании по влиянию на местные выборы президента, а также в связях с криминальным миром
".
Это то, что ожидает всех эрефянских сверхуспешных в скором времени.
Кстати, могу бесплатно проконсультировать Дерипаску, куда ему нужно обратиться за помощью. Вот совет:

..пусть там Рыбку спросит. Она то в курсе.
Tags: РФ, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments