ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

В центральном офисе СВР не смогли помочь утонувшему ребенку.

Интеллектуальные способности офицеров спецслужб РФ времен правления Великого Дрезденского Разведчика просто удручают. Оказывается, история когда эрефянские шпионы едут в зарубежную командировку с чеком на такси, где указан адрес центр.офиса, это еще не дно
Дно-вот тут. Когда несколько здоровых мужиков не могут понять, почему не удается достать с дна бассейна 8 летн.мальчика (в бассейне прозрачная вода, к слову), сделать ему элементарные реанимационные комплексы, и взять на себя ответственность, пропустив в режимный объект "Скорую.
Вот это-уже дно.
"В штаб-квартире службы внешней разведки России в Москве погиб восьмилетний ребенок. Трагедия, как пишет Baza, произошла вечером в минувшее воскресенье в так называемом Лесу — центральном офисе СВР.
Ребенок купался в бассейне и скатился в него с горки. Когда он оказался под водой, его неожиданно засосало в сливную трубу. Как выяснилось позже, работники забыли закрыть отверстие решеткой.
Спасателей или дежурных возле бассейна не было. Помощь ребенку попытались оказать несколько мужчин, ставших свидетелями инцидента. Однако им долгое время не удавалось вытащить мальчика из трубы — почему-то никто не догадался выключить насосы системы очистки бассейна.
Когда ребенка все-таки подняли со дна, его доставили в кабинет дежурного врача. Тот смог сделать только искусственное дыхание, которое не помогло. Вызванную бригаду скорой помощи пропускали на режимный объект очень долго. В результате мальчик скончался
".
Сама эта ситуация была обыграна в неплохом ужастике, "Пункт назначения-4" (эпизод гибели Ханта Винорски):
Tags: РФ, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments