ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

"Это нормально". РФ вернула Украине боевые катера.

Собственно, никаких чудес не произошло. Никто не стал унижаться, как это предлагал делать некий сенатор РФ, желающий чтобы Украина официально признала, что Порошенко совершил провокацию.
Все и так срослось: "...Россия передала Украине задержанные год назад в Керченском проливе корабли: буксир "Яны Капу" и малые бронированые артиллерийские катера "Никополь" и "Бердянск". Об этом со ссылкой на МИД РФ сообщает "Коммерсант". Передача произошла в нейтральных водах вблизи Керченского пролива. Сейчас все три судна направляются в Одессу".
И в самом деле, что это, в первый рад, когда "РФ передаст"?! Сакральные крымчане уже не вспоминают, как всю весну и половину лета из Крыма в ВСУ передавали все военное имущество, от артиллерийских дивизионов до самолетов и кораблей, участвующих потом в АТО.
Кто читает мой блог, тот должен помнить, что я, в отличие от "хитроплановцев", ни на минуту не сомневался что Путин пойдет на этот символичный шаг:
"Зеленский сказал, что боевые катера тоже вернут, чтобы успели поучаствовать в БД, Путин молчит-значит в самом деле вернут, как оружие из Крыма".
Кстати, по поводу крымчан. Как бодро отчитался о этом эпизоде известный крымский блогер,
"...На тему передачи повторюсь - если их на что-то обменяли (задержанные Украиной российские корабли, обязательства Украины соблюдать режим судоходства в Керченском проливе и т.п.) то это нормально".
И поскольку мы не видим "Мистраля", бороздящего просторы Москвы-реки, то это нормально.
Слышите это, недосакральные дончане? Нормально!
Tags: хитрый план
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments