ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

В Крыму проходят обыски в домах "неправильных" казаков.

Последствия "мудрой" кадровой и межнациональной политики Путина и его "медведей" проявят себя очень скоро. Сразу же убраны подальше от власти искренние фанатики и энтузиасты. Некоторых, как Мешкова, перед смертью даже в ИВС подержали. Опора ЕР в Крыму-это уголовники, вроде "Аксенова". Что касается "межнаца", то никакого бинома Ньютона. Всем татарам-"меджлисовцам" изначально было предложено все, от сохранения бизнеса до командных должностей. Это не жалкая, никому не нужная русня.
Разумеется, это не может не раздражать. Особенно славян, привыкших хоть к относительной, но свободе. И власть, вместо того, чтобы попытаться устроить диалог с недовольными (я уже даже не говорю про меры относительно искоренения коррупции-руководитель Счетной палаты просто так пулю в лоб не пускает), идет по накатанному пути репрессий.
"В оккупированном россиянами Крыму силовики пришли с обысками в дом Сергея Акимова – так называемого "казачьего атамана", который принимал активное участие в захвате полуострова.
"Выдвинуты обвинения по трем статьям – экстремизм, терроризм, разжигание межнациональной вражды. Об этом сообщил Сергей Акимов по телефону", – написал Кочеров.
Стоит напомнить, что Акимов известен как "атаман крымского казачества", принимавший активное участие в событиях, связанных с захватом украинского полуострова.
При этом награжденный Кремлем медалью за оккупацию Крыма Акимов не смог развивать свой бизнес на захваченном полуострова и неоднократно выходил на одиночные пикеты и митинги против действий оккупационных "властей".
Акимов был одним из активных критиков действий ставленников Москвы, а в 2016 году стал одним из организаторов митинга "Обманутый Крым", за проведение которого несколько часов провел в отделении полиции
".
Пришли не только к нему: "Обыски еще у Александра Юрьевича Агуренко – атаман Белгородского казачества. И у Николая Ивановича Медведя – он с Акимовым состоит в одной общественной организации. У них тоже прошли обыски. Я так понимаю, что это все происходило в связи с тем, что они организовывали митинг в Белогорске. После того как Акимов провел одиночный пикет, то начали следственные действия в отношении них», – сказал Большедворов".
"В комментарии «Крым.Реалии» атаман «Крымского казачества» заявил, что за пять лет на полуострове «все развалили» и что с Крымом «происходит какая-то беда». «За пять лет особо ничего не поменялось. Флаги российские, но у власти остались все те же… То, что было при Украине, те же больницы, а теперь попробуйте-ка сделать ту же флюорографию… Куда оно все делось… Они умудрились за эти пять лет развалить все. На сегодняшний день с Крымом происходит какая-то беда. Ничего хорошего, в принципе не делается: грабят, уничтожают Крым. Мы видим, что творятся застройки непонятные какие-то, вырубают леса. В общем, много того, чего не делалось происходило при Украине… У жителей Крыма нет прав. Нет прав человека. Да и вообще никаких прав», — заявил Акимов".
"...Сейчас мы понимаем, что при Украине жилось намного лучше. Что бы ни говорили, что в Украине коррупция, в России коррупция намного больше. И эта коррупция закоренелая, не только во всех эшелонах власти, но и во всех госструктурах», — сказал Акимов.
По его словам, после прихода российских «властей» в Крыму начали ущемлять малый бизнес. Также атаман пожаловался, что при Украине коррупция якобы тоже была, но, в отличии от российской, она была действенной — можно было дать взятку и быть уверенным «что проблему решат». А про оккупационных властях при даче взятки «вопрос может не решится».
Он также пожаловался, что после аннексии Крыма ему пришлось закрыть свой бизнес на полуострове, и зарплаты тоже стали меньше. По его словам, «если при Украине удавалось что-то откладывать, то сейчас живем копеечка в копеечку
".


Хотел узнать подробности у известного крымского блогера, но что-то в его блоге сплошное благостное молчание и отчет о новых победах путинских стервятников на дальних подступах. Странно даже.
Я уверен, что мудрые толкователи Его планов и Его замыслов подведут теоретическую базу, почему лидеры пророссийских активистов, как-то Мешков или Компаниец, уже гниют в земле, у выживших идут обыски с перспективами "статьи" , и только у исламистов и бандитов все хорошо.
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments