ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

В Киеве взорвали отделение банка.

Читаешь ежедневные сводки по Киеву, и в этих скупых фактах и видишь тот прекрасный "украински йи европейский мир", который принесли в страну вурдалаки с майдана в 014г. Каждый день-взрывы, перестрелки, массовые драки.
"На столичной Русановке неизвестные взорвали отделение “Ощадбанка”. Так, пострадавших нет. В результате взрыва повреждена внутренняя отделка здания, в котором расположено финансовое учреждение. Об этом сообщает УНН со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП в Киеве...По предварительным выводам специалистов и полицейских, злоумышленники с помощью газо-воздушной смеси взорвали банкомат. Откуда забрали кассеты с деньгами, сели в автомобиль и уехали. Сейчас сумма ущерба устанавливается... Следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовное производство по ч.2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах) Уголовного кодекса Украины".

Но порадовала и классификация. Никакого теракта или разбоя (что фигурирует в деле по одесским подпольщикам, якобы взрывающим отделения "ПриватБанка"). Или 185.5 ККУ (Кража с проникновением). Может, от того, что большая часть сумм из банкомата уже перешла в надежные руки?!
Tags: Киев, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment