ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Украинский ИГИЛ.

Докатились. "Пэрэмога гидности", устроенной западенскими нациками, маргиналами и бандитами на киевском Крещатике, привела к тому, что Украина стала базой для восточноевропейского ИГИЛа.
Немало уже обывателей с Украины думают: "Раз Украина не нужна Москве, может пусть Тягнибок с Билецким к власти придут, хоть какой то будет порядок". Иллюзия. В силу трусости Билецкого и Тягнибока, а в ситуации с последним-непроходимой селянской тупости, никакого порядка не будет в принципе! Вон, как на Билецкого пшикнули из Совета ЕС по поводу разгона цыганского табора в Киеве, так до сих пор боится даже заикнуться об этой проблеме! Это не русских убивать, не нужных ни Путину, ни 86% его холопского населения, это цыгане, понимать надо разницу!
Итак, ИГИЛ.
Как не замалчивает Киев проблему, она уже есть.
Месяц назад ЦРУ надавило на СБУ, чтобы арестовали одного из амиров ИГИЛа, "Аль Бара Шишани" (Цезар Тохосашвили). Если бы не вмешательство ЦРУ, "укр.патриоты" попытались отбить бы ИГИЛовца, как это сделали год назад, в сентябре 2018, с ингушем Тумгоевым.
И его все еще не экстрадируют в Грузию, чего-то ждут.
Какую ситуация имеем сейчас.
В Киевской области поспешно провели серию облав на нелегалов. Оказалось, что 1598 мигрантов живут с нарушением миграционного законодательства, еще 695 депортировали за пределы Украины.
21 ноября в Житомире арестован еще один 30 летн. ИГИЛовец из Дагестана (даргинец). В самой РФ его разыскивают за совершение убийства, он счел возможным спрятаться на Украине. "Укрпатриоты" срочно вбросили сведения, якобы арестованный член АТО, что оказалось фейком.
И буквально в тот же день (что неявно указывает на факт, что СБУ совместно с НПУ все таки проводит негласную охоту на исламистов) арестовали бандгруппу ИГИЛовцев в в селе Андреевка Макаровского района Киевщины. 4 граждан Кыргызстана и Таджикистана в возрасте 26 и 32 лет терроризировали местное население, взымало "джизья". У арестованных обнаружили оружие и СВУ. Они успели до смерти запытать одного из захваченных пенсионеров.

И это не все, увы.
Один из неофитов укр.отделения ИГИЛа, некий Максим С. пытался совершить теракт в Польше. Его целью был устроить с помощью СВУ взрыв на стоянке возле торгового центра в г.Пулава. Глава Бюро по борьбе с преступлениями, совершаемыми мигрантами П.Солох пытается успокоить поляков, и так не любящих "бандеровцев", что это первый подобный случай в его практике. И так миллион украинцев сбежало от майдановцев в Польшу.
Это как надо ненавидеть свою страну, чтобы превратить ее в гадючник, за какие то 5 лет!
Tags: исламисты
Subscribe

  • Судья Чаус в трусах как символ Украины.

    Про судью Чауса я уже упоминал в своем блоге. В частности, с одним из резонансных уголовных дел, когда не поделили барыши 2 подпольных "черных…

  • Почему Аваков ушел в отставку?!

    Возвращаемся к этой теме,чтобы прояснить несколько интересных фактов. Насколько я вижу ситуацию, еще в начале июля Аваков весьма уверенно сидел в…

  • Цена аваковской "чести"

    Мерзавец Аваков, как и его предшественник, Югик Луценко,за время протирания своей широкой задницей министерского кресла стал себя считать неким…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment