ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

РФ выплатит Украине 3 млрд. долларов

С чувством глубокого удовлетворения сообщаю поклонникам Великого Гения Современности что все, о чем они фантазировали в далеком 2014г, усилиями самого Не Имеющего Альтернативы перечеркнуто. Наглухо.
Если кто-то подзабыл, напомню: 1. К 2020г РФ откажется от транзита газа через Украину. 2. не только Крымняш, но и Донбасс-тоже няш. 3. "Мистрали"-тоже няш 4. Украина нам заплатит 3 ярда долларов.
Все, один в один и произошло, слово в слово.
"— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей? — Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.".
Вместо "Мистраль-няш" - сгорел "Кузя", вместе с плавдоком. И чтобы дважды не вставать, самотопы с ЧФ утопили свою ПЛ-тоже с плавдоком.
Никакого "крымского сценария" для Донбасса. Великий Гений Всех Времен сказал, как отрезал-"... имплементация минских договоренностей не имеет альтернативы..". Перевожу: ОРДиЛОУ это часть Украины, и ополченцы воюют за право стать ее единой и неделимой частью.
И насчет 3 ярдов:
"...Андрей Ермак, помощник президента Украины, рассказал, что РФ согласилась выплатить Украине 3 миллиарда долларов долга по решению Стокгольмского арбитража. Об этом чиновник сообщил в комментарии для "Громадського".
Помощник президента отметил, что газовый контракт между двумя сторонами будет заключен на выгодных для Украины условиях.
"Благодаря этим договоренностям Украина получит 3 миллиарда долларов в связи с решением Стокгольмского арбитража", — сказал Ермак.
Он также отметил, что выплата состоится деньгами, а не газом.
".
Поэтому забавно видеть, как АП РФ срочно разгоняет информационную волну по продажным блогерам (которые недавно так смело и отважно воевали с С.Ротару) с темой дня: "мы не прогнулись, мы заплатим...но это последние 3 миллиарда долларов, шевалье!"
И ведь заплатят.
Ведь воинам ВСУ перед НГ тоже нужны и премии, и ГСМ для техники. И кто окажет щедрую помощь, как не Главпартнер из Кремля?!
Tags: экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments