ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Беспорядки в Новых Санжарах как системный кризис.

То, что сейчас испуганный "попугай Кеша" пытается сохранить лицо, и спихнуть всю вину на беспорядки в Н.Санжарах на стрелочников, не отменяет того факта, что государства, в современном понимании этого термина, уже нет. Как нет и столь любимой подонками из ПЕС и "свобод" "нации". "Тытульни" с большим удовольствием готовы сжигать не только одесситов, расстреливать из артиллерии Донбасс, убивать киевских милиционеров, но забивать камнями попавших в беду любых соотечественников, лишь бы не со своего села/хутора.
Итак, в состав "стрелочников" угодил начальник Полтавской УСБУ Е.Борзунов:
"...Я знал эту информацию о Новых Санжарах, что именно местная СБУ отреагировала очень поздно, что готовились акции. Мы, как государство, не получили эту информацию. И уже сделали люди блокпосты, и уже поджигали шины — и после этого приехала Нацгвардия”, — заявил Зеленский".
Тут понятно, что ни республиканские ДЗНД, ни ДКИБ не отработали ситуацию в целом, но тогда и рубить головы надо, начиная с Баканова.
А ранее в отставку пришлось уйти Тернопольскому губернатору:
"..В связи с ситуацией, возникшей в Тернопольской области из-за эвакуации из Китая граждан Украины, и неудовлетворительной работой облгосадминистрации по информированию населения об эпидемиологической безопасности Президент Украины принял заявление Игоря Сопеля об отставке с занимаемой должности по собственному желанию”, — говорится в сообщении ОП.".
Сваливать тупость и подлость властей на "стрелочников", это наша любимая сакральная забава, что у эрефян, что у укропов. Но что произошло в Санжарах на самом деле?!
Начнем с технического аспекта.
Как бы проводил эвакуацию соотечественников с Уханя я?! Не обращая внимания на истерику "свидомых", самолет приземляется на летное поле аэродрома. И дальше никаких автобусов-вертолетами забираются эвакуированные, и перемещаются в нужный санаторий.
Демонстративно надо было выбрать что-то из резиденций Президента Украины. Должен же Гарант Нации чем-то жертвовать лично, верно?! Например, Синегора в Ивано-Франковской области.
Любое сопротивление "орков" давить безжалостно, включая применение НацГвардии и ВСУ. Тут и демагогии не нужно было: даже самые отъявленные укропы ужаснулись от открывшегося "облыччя" жителей Львова и Тернополя.
Это враждебный электорат, который и вверг Украину в войну в 2014г. Это и шанс расправиться с врагами (включая Порошенко, если "попугай Кеша" еще помнит свое обещание насчет "вырока").
Не нравится Ивано-Франковск? Хорошо, есть о.Змеиный.
А в результате, на чьи головы обрушились дубинки? На полтавчан, которые проголосовали, напомню, за Зеленского. У президентов Владимиров, как я смотрю, прямо прошито в их прошивке некая "функция Воланда", заставляющая их наказывать своих избирателей. Один "пенсионной реформой" балует, второй в Санжарах военные учения проводит и т.д.
Тогда почему не был принят мой вариант с вертолетами? Дело не только в обычной тупости Зеленского, Баканова, премьера Гончарука (это само собой подразумевается-впрочем, в РФ у власти тоже стоят не гении).
Авакову надо было дать наглядный урок Зеленскому что он нужен. накануне отставки Кабмина показать, что он готов подавить любой бунт, только если его оставят у власти.
Насколько я понимаю, Аваков метил на кресло первого вице-премьера , курирующего весь силовой блок.
И вот с учетом этой информации становится понятным все происшедшее.
А в целом, это ужасно. Все "страны" СНГ стремительно избавляются от советского задела во всем. от технологий промышленности, науки-до самой человечности.
Когда видишь, как попы из ПЦУ благословляли своих "орков"-прихожан на погромы, невольно вспоминаешь классику..
"...Молитвы, сочиненные будапештским архиепископом Гезой, содержали мысль, что “любвеобильный Бог должен изрубить русских, англичан, сербов, французов и японцев. Любвеобильный Бог должен купаться в крови нехристей...Архиепископ обращается с молитвой: “Бог да благословит ваши штыки, дабы они глубоко вонзались в утробы врага. Да направит наш справедливейший Господь артиллерийский огонь на головы вражеских штабов".
Интересно, что на Украине официально заявили об отсутствии эпидемии по тем же причинам, почему в РФ "вирус святого духа боится". Только в а/п Борисполь 20 тыс. прилетевших из Китая людей отпустили, едва померяв температуру.
Из-за декомунизации, уничтожена вся инфраструктура, мы в самом деле проваливаемся во времена "святого Николая 2", и даже еще дальше.
На Украине нет ни одной больницы для инфицированных, с изолированными боксами, независимыми контурами фильтрации помещений, нет отдельной канализации и утилизации отходов. Проще закапывать трупы, чем лечить больных, списывая все на ОРВИ.
С болью в сердце гениальные врачи Тодуров Б.М.и Комаровский Е.О. говорят о том, что через несколько лет не будет педиатров, чтобы лечить детей, и врачей чтобы лечить простецов.
Быдлу намного проще выслушать очередные бредни сначала порохоботов, потом Зебилов, что это опять "рука Москвы". Именно Москва заставляет закрывать /оптимизировать больницы и ФАПы, именно Москва продала весь запас марлевых повязок в Китай, чтобы получить валюту (Радуцкий ведь ставленник Москвы, верно?!). Именно Москва не давала "добро" на вылет с Уханя самолета с 4 февраля. только по приказу Путина закрывают туберкулезные центры и психиатрические больницы, выпуская больных к пока еще живым и здоровым людям.
Это все и есть пресловутый системный кризис, который невозможно разрешить, используя человеческий аппарат наци-либералов.
И выход из кризиса уже невозможен без крови, весь вопрос в том, сколько рек ее надо пролить, чтобы пацифицировать области пост-СНГ, убрать эту нечисть из власти, и наконец-то строить будущее.
По одиночке никто не спасется.
Tags: Аваков, Полтава, СБУ
Subscribe

  • Судья Чаус в трусах как символ Украины.

    Про судью Чауса я уже упоминал в своем блоге. В частности, с одним из резонансных уголовных дел, когда не поделили барыши 2 подпольных "черных…

  • Почему Аваков ушел в отставку?!

    Возвращаемся к этой теме,чтобы прояснить несколько интересных фактов. Насколько я вижу ситуацию, еще в начале июля Аваков весьма уверенно сидел в…

  • Цена аваковской "чести"

    Мерзавец Аваков, как и его предшественник, Югик Луценко,за время протирания своей широкой задницей министерского кресла стал себя считать неким…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Судья Чаус в трусах как символ Украины.

    Про судью Чауса я уже упоминал в своем блоге. В частности, с одним из резонансных уголовных дел, когда не поделили барыши 2 подпольных "черных…

  • Почему Аваков ушел в отставку?!

    Возвращаемся к этой теме,чтобы прояснить несколько интересных фактов. Насколько я вижу ситуацию, еще в начале июля Аваков весьма уверенно сидел в…

  • Цена аваковской "чести"

    Мерзавец Аваков, как и его предшественник, Югик Луценко,за время протирания своей широкой задницей министерского кресла стал себя считать неким…