ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Ужас Радомышля.

Чтобы наглядно понять, к какому ужасу првиели "декоммунизаторы" за 30 лет, достаточно посмотреть этот небольшой сюжет А.Шария. Он посвящен первой официальной смерти на Украине от коронавируса, о которой я писал.
В городской больнице с инфекционным отделением нет даже своей канализации. Посмотрите на эти убогие стены, которые не ремонтировали со времен СССР (я был в этом городе еще в 1988).
Город пытаются перевести на карантин, медсестер увольняют из больницы, умершую хоронят, как во время эпидемии чумы.

И одновременно рядом с этим убожеством "для быдла"-роскошный замок "элиты Майдана".
Я про пресловутую Ольгу Богомолец, недостойная дочь великого отца. Она стала медийной личностью в 2014г, когда майдановские боевики калечили наших ребят в здании КГГА.А эта мразь беспокоилась не о пытках, а что из-за утечки "хлопцам" из "Правого Сектора" и "Свободы" тяжелее выбивать бесплатное лечение.
"...От посольства Литвы получили письмо от ОО из Полтавы с просьбой о лечении пострадавших от пыток "Свободы" в КГГА за рубежом. С фамилией, выводами судмедэкспертизы...", - пишет Раде Майдана предположительно Ольга Богомолец.
Врач отмечает, что разглашению информации об избитых надо помешать, ведь это может создать препятствия для лечения пострадавших протестующих за границей.
"...Можно только представить, какой вред принесет Майданам интервью избитых в подвалах КГГА. Как следствие - мы теряем возможность отправлять на лечение и протезирование ребят из "Свободы" и ПС ("Правый сектор" - ред.). Если есть возможность повлиять на процесс теми, кто может занести правильную информацию в правильные уши в КГГА, или скажите с кем мне есть смысл поговорить, чтобы это было услышано", - пишет Богомолец
"
Это на больницу у Богомолец не нашлось даже апкета с моющим средством, перчатками и масками.На себя, любимую, у нее находились и деньги, и средства, и время.
Вот тот замок.

Думаете, эта особь передала его для общественной больницы?! А для чего тогда они пускали кровь на Майдане и АТО, чтобы хоть на время, но лишиться своего, терпеть рядом с собой быдло?!
И как ведь хвасталась, как строила свой "замок". Пока рядом от старости рушится единственная городская больница. Это существо-врач и дочь врача:
"Понятно, что в Киеве я не могла купить большое помещение. Прочитала в газете, что продается старая мельница в Радомышле, где я никогда не была. Приехала и увидела на болоте разваленное здание без окон и дверей. Несмотря на это, ощутила невероятную благость. Уже тогда у меня не было сомнений: музей удастся организовать именно здесь.
Друзья хватались за голову: «Что ты делаешь? Это так далеко от Киева, никто сюда не поедет. Один сплошной мусорник, дороги нет». Начали мы с того, что вывезли 60 (!) КамАЗов мусора...
"
Вот и построили "господа", и свои форварки, и "новый порядок".
Tags: #коронавирус, Житомир, их нравы, медицина, прогнозы, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “#коронавирус” Tag

  • Записки врача

    Позвонил в скайпе знакомый киевский терапевт. Он сам работает в Соломенском районе. Привел грустную статистику-из числа его ковидных больных, за…

  • Народ готовится к массовым протестам против карантина.

    Карантинные мероприятия, которые проводятся одновременно в РФ и Украине, можно с полным основанием назвать "бессмысленными и беспощадными".…

  • Коронавирус на Украине ,11 апреля.

    При том, что сверхсмертности в больших городах не наблюдается (что творится в селах после "святой Супрун", уже непонятно), самый главный вопрос по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments