ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

МТЛБ ВСУ раздавила женщину с детьми.

БМД раздавил ребенкаСегодня, 16.03.15. в г. Константиновке (Донецкая обл) МТЛБ ВСУ раздавил 8 летн. девочку (см. фото), еще 1 ребенок и женщина (тетя девочки) доставлены в больницу. На месте собрались местные жители, стали закидывать камнями а/м вояк. Милиционеры стояли, не вмешивались.
Люди требуют выдать мерзавцем им, на скорый суд: "Руководитель Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко отправил в Константиновку Михаила Сливку.".
Про происшествие мне сообщили местные жители, из соседнего города (просят не упоминать его название). По их словам, беженцев регулярно унижают, избивают, наносят увечья местные "добровольцы".

Так, осенью 2014г в городе размещался печально известный БТН "Донбасс" Гришина-"Семенченко". За это время в городе был убит таксист, изнасилованы 2 девушки (половые органы потом залиты монтажной пеной), убиты продавщица и хозяйка небольшого магазина (с "снятием" кассы).
И это не первый, и не последний подобный случай. Началось с 11 мая, когда были подвергнуты пытками и убиты 2 мужчин, одному раздробили ногу.
Во всех случаях, виновные не найдены и не ищутся.
Tags: Донецк, армия, добровольцы, жертвы мирных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments