ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Собачья смерть.

Интересно, что после "победы гидности" на Майдане законодательство Украины совершенно не изменилось в той части, которая касалась самообороны а также ношения и применения короткоствольного огнестрельного оружия. Почему? Сегодняшний пример это показывает.
Герой дня (без преувеличения)-предприниматель из Житомирской обл (с.Новоселица Попельнянского р-на), арендующий небольшое озеро. Его регулярно "доил" начальник УВД, и когда денег на взятки для жадного подчиеннного Авакова не стало, мужчина решился на поступок.
На ночь к нему приехала компания из 7 "волонтеров" и "ветеранов АТО". Мужчина сначала угостил их, видимо, пытаясь решить вопрос мирно, а когда увидел, что не получается-вернулся в дом за ружьем ИЖ-58. И застрелил всех, как собак (видно, что приехавшие "мирные АТОшники" тоже были с оружием).
Убитые- военнослужащие Национальной гвардии Украины и батальона имени Кульчицкого.
Это боевики батальона имени Кульчицкого Владислав Мамаченко и Андрей Москалец (по прозвищу “Малек” / “Бородатый”), приписанный к Гостомельской воинской части №3018 НГУ Виталий Вульчина, двух боевиках с позывными “Фин” и “Скандер” (он же “Украинский татарин”), а также киевский волонтер Роман Ханенко (“Гець”) и работнике Киевского Национального авиационного университета Александр Белоус.




Что будет дальше?
Пользуясь "казусом Стерненко", надо назвать героя дня потерпевшим и дать ему срочно какую-то должность. А убитым вручить "пидозры".
Но мне кажется, что казус одесского убийцы тут почему-то не сработает.
Tags: Житомир, криминал, радикалы
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “криминал” Tag