ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Перестрелка конкурентов-перевозчиков в г.Бровары.

Сегодня в 7-30 утра жители г.Бровары (Киевская обл) внезапно проснулись от звуков весьма оживленной перестрелки между двумя хозяйствующими объектами. Две компании перевозчиков решили подтянуть своих боевиков, чтобы вытеснить конкурента. Она компания, использовала местную охранную фирму, второй пришлось подтягивать боевиков с соседней (Винницкой обл). Последние как раз и оказались вооружены охотничьими ружьями и травматическими пистолетами.
"Мирной жизнью с разлившейся вокруг "гидностью Майдана" можете полюбоваться вот на этих видео:



Очень повезло, что на этот раз обошлось без трупов. Потому что в окна горожан прилетали пули 12 калибра.



До "святого Майдана" подобное было бы невозможно. Случившееся означает полный паралич всех оперативных служб. Это надо настолько не контролировать криминалитет, настолько иметь слабые позиции в агентурном плане, чтобы упустить подобную крупную "разборку", да еще в городе, а не в глухом лесу.
Но у Авакова к ним вопросов не было. Почему? Потому-что они вовремя заносят в Киев положенные цифры "выплат" (что показал инцидент с Захаренко, вынужденный убить 7 АТОШников).
Поэтому неудивительно, что все бандиты имеют "травматы", которые не положены простецам. Плата за их лицензию-тоже выходит в размер спускаемой из Киева в районы "месячных".

Только наблюдая вот это, ощущаешь, какой разгром нанесли службам правопорядка подонки вроде Авакова, Найема и приблудных грузин с "майдановцами".
Поэтому на этот раз всех выпустят, когда спадет шум. А бандиты соберутся еще, и еще, и рано или поздно, от "шальной" пули будут убиты мирные жители, включая детей.
А Аваков с Зеленским опять будут говорить про "отражение российской гибридной агрессии" на дальних подступах.
Сам Аваков не постеснялся расписаться на встрече с Зеленским в своей некомпетентности:
"...Это была неожиданная ситуация. Обычно собираются люди, их свозят обычным образом, маршрутными развозками, когда начинают люди стекаться – начинают работать маршрутные операторы, автобусы. Поэтому квалифицировали это, что свозят обычных работников, водителей...Мы хотим закончить эту операцию и у меня большие вопросы есть по броварской полиции", - сказал Аваков".

Какие фамилии всплывут на этот раз, посмотрим. Раньше Бровары "держал" Журавель Виктор Федорович, в узких кругах известный как "Виха".
Из примерно 100 участвующих в конфликте задержали только 21 чел. Заявлено о 3 раненных.

"Крайним" решили сделать Ю.Педоса (1981), начальника областного УВД Винницкой обл.
Хоть его кандидатуру на этот пост в свое время выдвинула "патриотическая общественность", завизировала Хатия Деканоидзе. Чтобы снискать любовь майдановцев, побывал в зоне АТО.
Как у всех, доходы не совпадают с расходами. Живет в незадекларированном особняке, дома держит наличку почти в миллион грн (только официально) и т.д.
Tags: Винница, Киев, МВД, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “МВД” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments