ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Братья-мусульмане и братья-бандеровцы: противоестественный союз.

Бандеровцам, пришедшим к власти в 2014г мало уничтоженной промышленности и науки. Они усиленно завозят в страну исламистский сброд из Ближнего Востока и Северной Африки, в надежде на "побратымские" чувства фанатиков. Хочу разочаровать-для исламиста все славяне-враги, особенно украинцы, т.к. питаются "нечистыми" животными свиньями.
Там, где личное дело арестованного исламиста находится под контролем США-еще удается выпихнуть преступника в страну, где он совершал свои "подвиги". Как это случилось с Цезарем Тохосашвили, известного полевого командира ИГИЛ "Аль Бара Шишани".
Экстрадировали его в Грузии, Зеленский еще надеется, что этим подсластит пилюлю с назначением Саакашвили, которого тоже розыскивают на его родине.

Но там, где дело всего-навсего на контроле в Интерполе, бандеровцы смело плюют на закон и соображения здравого смысла.
7 мая 2020г в Полтаве СБУ задержала гражданина Египта Абделмовла Моатаза, который состоял в запрещенной ор-ии "Братья мусульмане". Ему вменялись нападения на полицейских (стрельба в них из полицейского оружия, поджог полицейских авто) в декабре 2013г. Видимо, это не могло не расположить к себе майдановцев, и экстрадицию всячески затягивали. Судья Тимошенко поместила его под арест, а другой судья недавно выпустил на свободу. "В связи с недостаточностью доказательств".

У "несчастного араба" нашлись деньги сразу на 2х адвокатов. При этом он официально ведет некую "просветительскую деятельность", значась в реестре как глава и учредитель ЧП "4 М" (Код ЕДРПОУ 41426787).
Судья, который "защитил несчастного и обиженного", печально известный Маличенко В.В. Который в свое время освобождал из-под стражи членов ОПГ "Мышцы" (Павлишин Валерий-глава ОПГ, Иващенко Олег-его правая рука, состоявший в "Айдаре"), которая занималась рэкетом в г.Полтавы.
Разумеется, арестованный-невинная жертва режима, узник совести: "..Друг підозрюваного Ахмед Трабелсі розповідає: "Він писав у соцмережах проти влади у Єгипті. І колись говорив: "Я боюся, мені погрози приходять, щоб я припинив. Я хочу говорити свою думку". Може за думку його й затримали".
"Ми орендуємо квартиру разом. У нього тут офіційно зареєстрований бізнес, він платить податки. За увесь час в Україні його ні разу не затримували і ніяких у нього не було проблем з поліцією. Зранку, коли його затримали, я була вдома. Передзвонюю йому і він сказав: "Я в поліції, у мене серйозні проблеми". Його обвинувачують спочатку у вбивстві, потім у спробі вбивства. І ніяких доказів у них немає", - розповідає дружина підозрюваного Анастасія Кір’ян
".
Львовская прокурватура тоже не допустила экстрадицию в РФ исламиста-экстремиста.
Сколько граждан Украины убьют эти бородатые милые мальчики, можно только предполагать.
Зеленский продолжает курс своего предшественника Порошенко, делая ставку на "обиженных мусульман"
18 мая (годовщина депортации "невиновных крымских татар") Зеленский, наплевав на 73% своих избирателей, сделал этим "обиженкам" президентский подарок:
- Исламские праздники Курбан-байрам и Ураза-байрам получат статус государственных религиозных праздников.
- в Киеве будет построена новая большая мечеть.
ЗЕ с своими предпочтениями определился.

Tags: ЛКН, Львов, Полтава, исламисты
Subscribe

Posts from This Journal “исламисты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments