ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

"Вы, петухи, вам жить на Верховинной, с медведями" (скандал в Ивано-Франковске)

Очередной скандал с "онижедетьми" прошел бы незамеченным, если бы не его географическое расположение. Ивано-Франковская область. Запад Украины. Где, по Д.Стешину, "криптобандеровцы" составляют все 146% населения.
А по факту-как видите..
Конфликт начался банально. Молодежь подралась ан улице, кому то разбили "пысок" (морда-мое прим), по вызову прохожих приехала полиция и доставили задержанных в участок.Малолетние уроды довели полицейских до матов, включив незаметно на смартфоне диктофон на запись. Разумеется, что делали и творили "онижедети", из записей исчезло, остались только слова полицейских.
Например, вот такие:
"“…ви два пітуха, один одному дали в писок, посторонні на це дивляться. Як ти думаєш? Ви, діти-європейці, які рвалися в Європу…Рвали Майдани…Скажи мені, ти дикар ти йоб***** на***, де ти хочеш жити, ти су** бл***? Тобі жити десь в Верховинському районі, там де ведмеді ходять, ти дічь бл***, ти ще розказуєш про тут безпеку? Ти щенок йоб****. Я через таких як ти життя не видів, посивів через вас уродів, таких як ви. Ти сопляк йоб****, щінок засцєтий” – чути на записі."
(прослушать можно тут)
В переводе звучит так:
"..вы два петуха, один другому дал в морду, посторонние смотрят на это. Как ты думаешь? Вы, дети-европейцы, которые рвались в Европу..Рвали Майданы..Скажи мне, ты, дикарь ты еб.ный, где ты хочешь жить, ты с.ка, бл.дь?! Тебе жить где то в Верховинском р-не, там, где медведи ходят, ты дичь бл.дская, ты еще рассказываешь про безопасность?! Ты щенок е.ный. Я из-за таких, как ты, жизни не видел, я поседел из-за вас, уродов, таких как вы".
Разумеется, Аваков не заступится-он защищает только тех подчиненных, которые завязаны на его "схемах", как Троян.
Вполне возможно, что мужиков арестуют
Как арестовал начальник киевского главка полиции Крищенко ("донецкий", кстати!) опера Подольского ГУНП Мельникова Василия Николаевича, когда в феврале 2019г тот вломил атаковавшим райотдел радикалам со словами "Ложись, Бандера!"
Его другие "донецкие" включили в список на обмен, кстати?!
Tags: Ивано-Франковск, МВД
Subscribe

Posts from This Journal “МВД” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment