ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Нападение на офис партии А.Шария в Житомире.

Итак,"активисты", "накрученные" ОПУ (экс-АП) не стали долго ждать, и наведались в один из областных центров первичной организации полит.партии А.Шария, устроили конфликт, и избили лидера первички, С.Никулина.
Будни "европейской демократии". Именно так, с точки зрения бабуинов, и происходит в городах Германии или Франции, Бельгии или Испании. Неудивительно, что большинство помойных СМИ постеснялось отчитаться о "пэрэмоге" над инакомыслящими, отличились только несколько помойных журналюшек.
У них все просто "шариевец" сам полез в драку на 2х здоровых жлобов, и его за это "наказали":
"..Зафільмовано, як двоє чоловіків зайшли до офісу партії, що у приміщенні «Спорттоварів» на вулиці Михайлівській. За кілька хвилин із кімнати вийшов керівник осередку, тримаючи у руках балончик із газом, і згодом спровокував одного із відвідувачів, розпиливши газ у його обличчя. У відповідь чоловік повалив шаріївця на підлогу та завдав ударів."
Сам Анатолий успел выложить в своем видео обращение:

ЧТО тут можно сказать.
Сам Никулин однозначно-молодец. Не побоялся ни численного, ни технического превосходства противника. И после поражения ведет себя мужественно. Недаром говорится, что "за одного битого двух небитых дают". Именно вот такие люди составляют ядро любой организации.
Зеленский-трус. А трус способен на любую подлость и жестокость, об этом нужно помнить.
В комментариях к видео сразу накидали кучу советов , в т.ч. от "правильно вставших крымчан" и "донецких", с очередными презрительными советами вылезли и эрефяне.
Еще раз хочу подчеркнуть, что выстроенная Путиным и "донецкими" политическая система на Украине исключает возможность на самооборону и легальное изменение Системы с помощью выборов.
Что было в 2019г?
Было 2 угрозы для банды Порошенко-Н.Савченко и партия Шария. Одну-арестовали, Шария тупо "заминусовали" на выборах.
На этих выборах, для разнообразия, могут вообще запретить партию Анатолия. И кто им что сделает, кроме как пару отрицательных отзывов в незначительных парламентских комиссиях?
За бандой Порошенко стоят Вашингтон и Брюссель.
За людьми на Украине нет никого. Путин и РФ-предали и продали все, что можно. Лукашенко подчеркнуто самоустранился, и сейчас будет тоже пожинать плоды своей "мудрости".
"Новые донецкие" вообще не обладают даже тенью субъектности.
Что касается личной самообороны.
Можно поставить на сигнализацию офис. Выбрать или ДСО МВД, или частную охранную фирму. Но ДСО (я прекрасно знаю и прошлое, и особенно нынешнее руководство) могут разорвать контракт в любой момент (как это было в случае с "Россотрудничеством"). А частникам ссориться с правосеками, чтобы потом у них Киев отобрал "лицензию"-оно им надо?!
Попытаться можно, конечно.
Перебираем средства личной защиты. Единственная легальная возможность-газовый баллончик. Его эффективность-см. видео выше, да еще в помещении.
Шокеры-запрещены к применению.
"Травматы"-запрещены, только для "избранных" категорий населения, как то журналисты, активисты и бандиты. Т.е. тоже вариант исключен.
Что остается? Краска? Могут впаять умышленное нанесение телесных-если хоть капля на сетчкатку попадет.
Собаки? Тут тоже есть сложности (см. следующую статью).
Tags: Житомир, Шарий, радикалы, репрессии
Subscribe

Posts from This Journal “Шарий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments