ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Взрыв в полтавском офисе партии.

События из одной "европейской страны" продолжают радовать, в т.ч. своей африканской не замутненностью и непосредственностью.
Пока президент "ничего не знает" про политические репрессии, которые совершают его с министром ВД бандиты, в офис партии ОПЗЖ кинули гранату. Этот перформанс состоялся 03.07.20, легкие телесные получила работница офиса, 1998г.р. Нацики, обиженные что на этот раз получилось без жертв, зауныло прогундосили "это она сама себя взорвала". Полиция пана Авакова сделали вид, что поверили.
В этих еуропах так все и происходит-канал "Прямой" другого пана, экс-президента, врать не может.
Что интересно в этом всем.

Сначала вкратце о том, что происходит в самой Полтаве с ОПЗЖ. Немного ранее я писал про организованное преступное сообщество "Недзели", чьим "кассиром" является брат нардепа от ОПЗЖ И.Киселева.
И в той же моей заметке была вот такая информация про Полтаву:
"...Ветераны МВД должны помнить Плужника, возглавлявшего в свое время Полтавский УБОП, потом перебравшийся в Киев. Но, была информация, что у него было свое, "карманное" ОПГ, в котором ходило до 100 "штыков". В Кременчуге.
ОПГ занималось крупным бизнесом, за что отвечал Руслан Телятник – «Телик»
"
И тут у меня возникли сомнения. Может, стоит проверить реестры, не может быть, чтобы такой эффективный управленец родом из 90х, да не стал уважаемым политиком в европейской стране?
Проверил. Точно, стал.
По самой декларации видно, как по мелкому придираются к этому великому оппозиционеру. Подумаешь, наличка дома хранится больше 5 млн. Подумаешь, не указана стоимость недвижимости, которую он приобрел за последний год. Подумаешь, активы в 10 раз превышают доходы-"но в главном то он наш, За Жизнь!"
В анкете он значится директором КП "Киепарксервис-1", которую некоторые несознательные киевляне почему-то называют "бандитами от Кличка".
Другие несознательные жители родного Кременчуга упоминают другие подробности его биографии, которые так или иначе, завязаны на клуб "Джосс". То место, где легально продают наркотики. Где "Телик" имеет свою штаб-квартиру. Где он не стесняется работать своими руками с электоратом, некоторые методы которых юридическим языком называются как "нанесение телесных несовершеннолетним".
Это они просто завидуют оппозиционеру, который сделал стремительную карьеру из бандита, в адвокаты, потом в рейдеры, и сейчас является успешным политиком.
Именно "Телик" является фигурой в Полтавской области. За наим стоят уважаемые люди: Плужник, Куша, команда Бабаева. Племянник-на ответственном месте в УБЭП МВД. Аттестационную комиссию просто покупают, когда нужно протолкнуть своего в полицию.
Когда некоторые господа полицейские забываются, кому обязаны-устраивают показательную порку, как с Сурадеевым и братьями Скрилями.
И вот в офис такому человеку кинули гранату...самоубийцы? По новому посмотрим на это событие.
Может, происходит что в ОПЗЖ что-то, о чем мы не имеем представление?!
"мелькнула информация о "терках" в рядах ОПЗЖ. Типа, фракция Бойко-Левочкина (бывшие "ахметовцы") в чем-то разошлась с фракцией Медведчука-Рабиновича ("не-ахметовцами"), а недавно инфа подтвердилась. Сам материал, правда, сразу исчез, но рукописи ж не горят.
Если допустить, что это правда, получается, что та часть ОПЗЖ, которая "ОП", решила не ловить журавля в небе, а пошла на контакт с г-ном Ахметовым, в итоге став одной из групп поддержки Зеленой Сопли, а та часть ОПЗЖ, которая "ЗЖ", не договорившись, продолжает оставаться в как бы жесткой оппозиции.
"
Tags: Полтава, криминал, криминалитет
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments