ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

"Подвиги" на Восточном фронте

Давно не писал про "подвиги" "воякив УПА" на Восточном фронте, из-за чего могло сложиться впечатление, что ситуация радикально изменилась. Увы, нет. Им сказали-убивай, насилуй, грабь "этих", никто тебя наказывать не будет. Входя во вкус "геройств", АТОшники уже не делают разницу между "зоной АТО-ООС" и остальной Украиной. И вопреки официальной украинской и эрефянской пропаганде, большинство обывателей поэтому от АТОшников шарахаются, видя в них только "неприкасаемых" карателей, от которых можно ждать только плохое.
Все эпизоды берутся исключительно из укрСМИ.
1. "Соседские разборки". АТОшник Антон ворвался к 32 летн.соседу Артему с оружием, несмотря на то, что в показаниях полицаям говорил, что "не собирался стрелять". Но оружие взял, и открыл стрельбу, не целясь. Пострадало 3 человек.

"Свидомые" журналюшки понятно, на чьей стороне, при этом демонстрируют ненависть к гражданам Украины даже по территориальному признаку. Они так и пишут-"село, в котором мирно проживал АТОшник, оккупировали дачники".
2. 48 летн.АТОшник открыл стрельбу по детской площадке, т.к. ему не понравились играющие там дети.Когда полицейские пришли с обыском в берлогу к "герою", обнаружили оружие. Пистолет-пулемет “МП-40”, стартовый пистолет “Берета”, а также патроны, гранаты, сигнальные ракеты и мины.
3. 6 января 2020г морпех, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одном из кафе г.Мариуполя затеял драку с гражданскими лицами. Одному из безоружных цивильных он нанес ножевые ранения, тяжесть нанесенных ранений квалифицировано судом как "тяжкие". Но поскольку нельзя слишком обижать "героев", суд постановил дать 1 год "дизеля" морпеху, и ничего не удерживать на компенсацию морального и материального ущерба.
4. 34 летн. инспектор, тоже, как водится, "участник АТО", познакомился с 13 летн. мальчиком для неких "сексуальных игр" и последующим половым актом. Судебное заседание по этому делу проходило в закрытом режиме. Адвокат подозреваемого добивался круглосуточного домашнего ареста на даче или в квартире для своего клиента. Он акцентировал внимание судьи на то, что подсудный является участником боевых действий в АТО, активных действий в отношении ребенка он не предпринимал, а только общался с ним, а также у военного не было судимостей.
5 В сгт.Озерном (под г.Житомир) десантник днем избил молодую женщину, аргументируя затем свои действия, что ..спутал потерпевшую с мужчиной. У потерпевшей сломанный нос, ЧМТ, травмы мягких тканей, сотрясение мозга.

6. В самом Житомире задержан еще один "герой-десантник" из 199 УЦ. В состоянии алкогольного опьянения он угрожал ножом посетителям магазина.

7. Приговором Центрального районного суда города. Николаева военнослужащий 406-й отдельной артиллерийской бригады признан виновным в грабежах. Установлено, что в мае 2019 года этот военнослужащий, держа в руке пистолет, совершил разбойное нападение на гражданку и завладев ее имуществом на 3500 гривен. В июле 2019 года он напал на другую жертву, причинив ей материальный ущерб на 300 гривен.
8. 24.06.2020 В Желтых Водах Днепропетровской области 25-летний парень подорвался на гранате. Как оказалось, АТОшник привез с собой боеприпасы, и на пустыре за домом, пытался раскрутить гранату. Произошел самоподрыв.
9. Подорвался на гранате еще один АТОшник, на этот раз в Лозовском р-не. Как оказалось, полицейский, находясь недалеко от Краснопавловского рынка, пытался успокоить мужчину, который находился в нетрезвом состоянии и вел себя неадекватно. Но на просьбы офицера полиции отправиться домой и проспаться, тот достал из кармана 2 боевые гранаты и завил, что «расквитается» со всеми. Вокруг были люди, в том числе, и несовершеннолетние. Участковому удалось отвести правонарушителя в лесопосадку. Там мужчина побежал вперед и со словами: «Подожди, сейчас все будет!», - подорвал одну из гранат. В квартире, где жил погибший - участник, нашли патроны, магазины к АК, свето-дымовые шашки. По словам председателя Лозовской РГА Андрея Засева, руководство района будет ходатайствовать о награждении полицейского – благодаря ему, удалось избежать многих жертв.

10. В самом Киеве убили мирного жителя-рыбака на Трухановом острове два "вояка ВСУ". Убийцы, по информации УНН, нанесли мужчине семь ножевых ранений, от которых он скончался на месте. Мужчины планировали продать авто для погашения кредита. Один из убийц-уроженец Луганской обл.1999г.р.

11. 11 лет тюрьмы получил морской пехотинец 36-го отдельного батальона морской пехоты ВСУ за убийство 19-летнего сослуживца. Инцидент случился на почве пьянки в прифронтовом Водяном под Мариуполем в апреле 2017-го. Обвиняемый свою вину не признал, однако очевидцы и результаты экспертиз подтверждают его вину.
12. 12 мая в Кривом Роге произошел конфликт между младшим сержантом и гражданским лицом. Нетрезвый военнослужащий нанёс своему оппоненту смертельный удар ножом.
13. Военнослужащий ранил ножом сослуживца и полицейского в Одессе. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах, передает УНИАН. Инцидент произошел в пятницу, 15 мая, поздно вечером на улице Василия Стуса в Малиновском районе, на территории складов военно-морских сил Вооруженных сил Украины. Один из военнослужащих ранил ножом сослуживца. Мужчина начал сопротивляться при задержании из-за чего совершил ножевое ранение еще и полицейскому, в результате на него надели наручники.
Tags: АТОшники, Житомир, Киев, Мариуполь, Николаев, армия
Subscribe

Posts from This Journal “АТОшники” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments