ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

База данных "врагов белорусской нации"

Эрефянские блогеры, записанные в агитационные роты РОА, усиленно пытаются успокоить своих встревоженных читателей. Беспорядки в Белоруссии-это не майдан, что вы! "Это совсем другое дело!" Ну да, там желтый и голубой, а там белый и красный цвета на флагах. Видите? Ни одного совпадения!
Между тем, не надо всматриваться, чтобы увидеть полное совпадение в методичках, по которым реализуют переворот в Минске.
Одна из главных задач заговорщиков, точнее инструмент, для достижения тактического успеха-создание базы данных "врагов нации", куда вносят милиционеров, выполняющих свой долг, а также разного рода "сомневающиеся"
В Киеве подобное было создано уже в декабре 2013г. Журналистов, которые позволяли себе сомневаться в необходимости разрушения памятников, захвата зданий, перекрытия улиц-травили "всей спильнотой". Им угрожали расправами, заставляли уходить из редакций.
Милиционерам было еще хуже. Данные сливались непосредственно из "гестапо". В благодарность за это, все руководство УВБ, после победы заговорщиков, получили высокие должности в МВД Авакова, создав для них отдельный департамент (для сравнения, до 2014г СВБ было в составе ГУБОПа).
Смотрим на минских "пуфыстиков", и видим, что меньше,чем за неделю, и к этому этапу "нацистроительства" они приступили.



"В Беларуси создали Telegram-канал, в котором публикуют фамилии и фото организаторов и участников подавления массовых протестов, вспыхнувших в стране после выборов президента Беларуси 9 августа.
Соответствующие данные публикуются в Telegram-канале "Каратели Беларуси - имена, адреса и родственники".
Так, обнародована информация о руководителях и сотрудниках силовых структур Беларуси, их фото, аудиозаписи переговоров во время разгона протестующих, ссылки на их страницы в соцсетях
"

В Киеве на милиционеров была открыта охота, при полном несопротивлении министра ВД В.Захарченко. Первого СМ застрелили прямо под зданием общежития. Преступники не установлены. В Херсоне убийце милиционера (член партии ВОО "Свобода") мэр города торжественно передал ключи от новой квартиры.
Ну давайте, РОАшники, рассказывайте дальше про "пуфыстиков".
Tags: Белоруссия, их нравы
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag