ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

"И животные выберут Ляшко" (Шарий)

Итак, А.Шарий выпустил новый ролик относительно довыборов на 208 избирательном округе, и я его дополню и прокомментирую.
История началась с того, что в мае 2020г в Киеве покончил с собой нардеп Рады Валерий Давыденко. Я делал небольшое расследование, поэтому могу только дать отсылки к своим статьям (ч1, ч2, ч3). Я согласен с Анатолием: ради "мелочи"в 1,5 млн.грн нардепы не пускают пулю в голову. Свою.

Есть ли сговор Ю.Тимошенко с Р.Ахметовым, как говорит Шарий?
И почему "Слуга Народа" настолько запаршивела, что берет к себе людей с настолько запятнанным криминальным прошлым, от которых отказываются даже в "своих" партиях?

Небольшой ликбез для тех, кто верит, что "бандиты были только у донецких, а все майдановцы были против бандитов".
Пройдемся немного по треугольнику Киев-Киевская область-г.Бровары.
Посмотрим на политиков, представляющих Ю.Тимошенко Бровары-это там, где недавно была "побудка". Когда несколько десятков бендитов весело перестреливались друг с другом (ч1,ч2,ч3).
Бессменный мэр Броваров-некий Сапожко Игорь Васильевич.
У него есть родная сестра, Алла. Которая в начале 90х вышла замуж за О.Колесникова, который был лидером УПГ, входившей в достаточно мощную на тот момент "бригаду Кирилла".
И вот вечером 27.04.1998 4 подонка-бандита забили до смерти на Харьковском шоссе г.Киева молодого 23 летн. парня. Им показалось, что их недостаточно учтиво обслуживают в ларьке.
Одним из убийц был..будущий мэр Броваров.
Его подельники-2 брата Капитанчука, и бригадир ОПГ "Рыбки" "Довгаль". Сейчас-"уважаемый бизнесмен".
Чем закончилось дело? Прокуратура его "продала".
Так вот, к тому моменту будущий мэр Броваров был бандитом, благодаря мужу родной сестры.
Но уже в начале "нулевых" оба идут в политику. Сапожко становится мэром Броваров, а Колесников сначала депутатом Дарницкого райсовета Киева, а потом депутатом Киевского облсовета.
От..партии Ю.Тимошенко.

И возвращаемся к ролику Шария. Жена "героя"-Гунько Наталья Ивановна, депутат Броварского горсовета.
Знаете, кто ее коллега? "Кабан". "Бригадир" сначала ОПГ "Конона", а потом ОПГ "Москвы". От чьей партии "Кабан" в горсовете, уже догадались?!
И нет, это не все. Сын О.Колесникова-тоже становится депутатом Броварского горсовета.
Теперь относительно Анатолия Гунько. В самом деле, его арестовали даже при Порошенко-Луценко, что вообще уже показатель.

"Протягом 2014-2018 років широкого розголосу набула історія про знищення державного “Радіопередавального центру” в Броварах і привласнення земельної ділянки, що перебувала у державній власності. Кримінальне провадження за фактом знищення державного оборонного майна тривало п’ять років. Генеральний прокурор України Юрій Луценко запевняв, що затримані правоохоронцями злочинці за півроку до російського вторгнення до Криму і на Донбас, незважаючи на існуюче мобілізаційне завдання на передачу радіосигналу в особливий період часу, незаконно знищили працююче обладнання ДП “Радіопередавальний центр”, за допомогою якого радіосигналом покривалося 95% відсотків території України, в тому числі окуповані території.
Серед затриманих був і такий собі Анатолій Гунько, для якого у 2018 році прокурори вимагали запобіжний захід у вигляді тримання під вартою, аргументуючи наявністю у нього “корупційних зв’язків з правоохоронними органами
"

Это только 1 эпизод, остальные не хочу приводить.
Вот такой вот "правозащитник", "слуга народа". У Зеленского вообще не смердит под носом от своих кадров?!
Все остальное в целом верно. Я знаю, что И Верещук посещает штаб Ю.Тимошенко в Киеве. То, что Р.Ахметов финансирует Ляшко-тоже давно уже не секрет.
А избиратели...а кому до них какое дело?
Tags: Ляшко, Слуга Народа, Тимошенко, Шарий, криминал, криминалитет
Subscribe

Posts from This Journal “Шарий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments