ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

"Ксения не понимает или делает вид, что не понимает?"

А.Шарий выпустил очередной видео, в котором разбирает наиболее интересные места интервью с Н.Поклонской, которое взяла у нее К.Собчак. Та самая Собчак, которая открыто не признала аннексию Крыма РФ, но это "не заметило" ни ФСБ ("не смогли скачать видео с флешки", как объяснили в пресс-центре, так и многочисленные "активисты" вроде "Хирурга").
Для меня подобные интервью изначально малоинтересны, разве что время от времени я вижу подтверждение некоторым своим мыслям. Так, Поклонская недавно, сравнив Турчинова и Порошенко, заявила, что смертной казни заслуживает только Турчинов, а Порошенко она бы пощадила (странно, не находите, особенно учитывая тот момент, что Турчинов правил всего 3 месяца, а Порошенко все 5 лет?!).
А в интервью с Д.Гордоном Поклонская подтвердила, что никакого "покушения" на нее не было (пропагандисты перестарались).
Итак, смотрим интервью:

Еще петр 1 указывал,ч тобы выступающие зачитывали не текст с написанной бумажки, а свои мысли, "дабы дурь каждого была видна".
И вот я слушаю прокурора республики, депутата ГосДумы. Хочу оценить уровень аргументации-как и уровень ее знания законодательства, владения оперативной обстановкой в те горячие дни.
И что получается? Очень плохо.
02:00. "Нас вынудили провести референдум". К слову, "законница" Н.Поклонская "забыла" упомянуть, что по украинскому законодательству референдум должны были провести по всей территории Украины. А в самой РФ за одну идею о референдуме (и ответственности власти перед избирателями), арестовывают и дают срок. Как Ю.И. Мухина. К слову-арестовали его на отдыхе в Крыму, когда Поклонская "надзирала за законностью".
04:00 "Ну какие там были националисты"?!
Тупость Лошади давно стала притчей во языцех. Можно еще закатывать глазки, возмущаясь тем ужасом, которые испытывали наши предки в 1941 перед Гитлером. "Гитлер ведь умер в 1945".
А в 2004г Тягнибок был: лидером партии, которая имела фракцию в Раде. По его квоте в новом Кабинете министров назначили 1 министра (агрополитики, вроде Швайка-не хочу уточнять), а также Генпрокурора (Махницкий). У него были свои боевики, в составе "Самообороны майдана", которые потом влились в несколько "добрбатов".
Тягнибоку "простили" даже метание гранат под Радой 31 августа 2018г, где было убито 3 нацгвардейца, ранено несколько десятков.
5:20 мяч по глупости опять дружеским пассом передается Поклонской, и она заявляет о "120 трупов "беркутовцев" (убитых на Евромайдане-мое прим), потом о 150 покалеченных крымских милиционерах и 3 убитых "беркутовцев""
Последние 2 цифры-близки к правде.
Что касается общего количества покалеченных "мирными бандеровцами" во время Евромайдана, то когда я был до конца февраля в нашем госпитале, видел списки, последние номера уже были примерно 1000. Больше всего потерь, понятно, понесли киевляне-от первого убийства СМ под гостиницей, до двух расстрелов ГАИшников уже после "пэрэмоги" (3+2 =5 убитых).
И т.д.
Поклонской очень повезло, что несмотря на заявленную "остроту" интервью, "журналистка" слишком тупа, чтобы спрашивать по настоящему "горячие" вопросы.
Tags: Крым, Поклонская, Шарий
Subscribe

Posts from This Journal “Поклонская” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments