ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

В Париже чеченец отрезал голову школьному учителю.

Итак, пока в Украине с распростертыми объятиями ждут всякий криминальный сброд из Кавказа (не только из Чечни), лишь бы вовремя "отстегивали" разным аброськинам, европейцы начинают что-то подозревать. По поводу очередного шокирующего преступления, совершенного "мирным беженцем", будучи еще по совместительству "онижедетям".
В укрСМИ новость подали очень скомканно, т.к. любому видно, что политика Порошенко-Зеленского ведет к таким же последствиям. Поэтому журналюшки по привычке юлят, называя преступника "россиянином", хоть этничность у него чеченец, а гражданство-французское.
Что пишут в зарубежных СМИ.
Место преступления-г.Конфлан-Сент-Онорин, в столичном регионе Иль-де-Франс, колледж Буа-д'Ольн, где преподавал убитый 47 летн. профессор. Время-пятница вечером, 16.10. Некоторые намеки говорят, что там в помине не было "состояния аффекта", и этому есть несколько подтверждений.
1. Три недели назад было нападение исламистов на офис Charlie Hebdo.
2. Обстоятельства совершения преступления.
В укрСМИ и рфСМИ подали новость так, будто будучи в маразме, профессор совершил камингаут перед детьми показал карикатуры Шарль Эбдо. Которые, на мой взгляд, ужасны и безвкусны.
Он что, дурак или самоубийца, прекрасно зная отношение выходцев из исламских стран к данному творчеству?
Что произошло на самом деле.
Профессор проводил урок, посвященный теме "свобода слова в демократической стране" и терактам 2015г. И несколько карикатур были наглядным материалом на эту тему, мол, нам может не нравится чье0то мнение, но это Европа, где есть свобода на мнение и совесть (исламистским фанатикам и бандеровцам этого не понять).
Больше того. Покойный заранее предупредил школьников, что если их будет оскорблять подобные работы известной редакции, чтобы они не приходили на этот урок!
И почти все исламские школьники ушли
Осталась только 12 летняя (4 класс школы) чеченская девочка, которая сообщила о содержимом курса своему 18 летн.родственнику, который и является уроженцем Москвабада (бывший ранее "белокаменным городом", по данным из сомнительного источника). Который и совершил убийство.
И да, по поводу "аффекта". Этот школьный курс был аж...5 октября. Горячая голова могла бы и остыть.
Сразу после убийства, труп был обезглавлен, и выставлен на обзор в инстаграмм, с комментариями о Аллахе и печальной участи его врагов.
Сам убийца предпочел скрыться с МП, рассчитывая на помощь родни и диаспоры, в соседний город Эраньи в Валь д'Уаз. Но был обнаружен патрулем, и безжалостно расстрелян 10 выстрелами в упор. А то, что на трупе было еще ножевое ранение, так сказали, что "сам упал и поранился". Да, жандармы это не эрефянские полицаи, которые пожалели Бобокулову, бегающей по московским улицам с отрезанной головой несчастной русской девочки.
Я уже начинаю жалеть, что в 1812г эти французы не задержались в Москве.Глядишь, научили бы чему то наших "посконников", трехветных.
Tags: ЛКН, Франция, исламисты, криминал, чеченцы
Subscribe

Posts from This Journal “чеченцы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “чеченцы” Tag