ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Негритянские банды США и BLM.

Мне стало интересно узнать про участие крупнейших негритянских банд в таком празднике жизни, как BLM.Но по непонятным причинам все крупные информационные ресурсы США стороной обходят эту интересную тему. А ведь она вызвана не простым интересом. Мы видим, как "демократы" наскоро сколотили свои организационные структуры для переворота-"майдана", это коалиция "идейных" (как "новые черные пантеры" и BLM,немного в стороне стоят Антифа) с уголовниками, которые находятся в тени. Т.е. "ослы" использовали имеющиеся структуры с горизонтальным,и,частично, вертикальным управлением, дав им определенные иммунитет от полицейских репрессий и карт-бланш на погромы.
Допустим, "ослы" победят. Будут ли распущены "майдановцы"?!
Если брать за основу Украину-то нет. Бандиты станут "уважаемыми политиками", "героями войны за гидность", будут возглавлять полицейские отделы городов и штатов.
Какими силами располагает черные криминалитет? Где наиболее сильны его позиции?!Чтобы примерно понимать, где могут вспыхнуть ильные беспорядки в случае наступления кризиса.
Сильнейшая группировка черных считается Crips (с англ. «Калеки», «хромые»). Оценочно их численность равняется 100-130 тыс.чел. Сильны позиции банды в Калифорнии, особенно в черных районах Лос-Анжелеса.
Весенним вечером 1969 года (по другим данным — 1971-го) к 16-летнему старшекласснику Стэнли Уильямсу по прозвищу Туки, начинающему бодибилдеру, опытному уличному бойцу и главарю небольшой банды, недавно вышедшему из тюрьмы после небольшого срока за угон автомобиля, пришли необычные гости. Предводитель местной молодежной банды Рэймонд Вашингтон и его друзья предложили Уильямсу с его парнями союз в борьбе с другими группировками. Вашингтон и Уильямс сразу понравились друг другу. Итогами разговора каждый остался доволен: Рэймонд заручился поддержкой Туки, а тот получил шанс реализовать давнюю мечту — стать главарем самой большой и мощной банды в мире. Новый альянс получил название Crips.
С самого начала деятельности они понимали необходимость "промоушна", создавая себе образ Робин Гудов — борцов за права угнетаемых чернокожих. Загадочную аббревиатуру как только не расшифровывали: «Ресурсы общества для независимого народа», «Общая революция в процессе» и даже «Общественная революционная межпартийная служба». Уильямс утверждал впоследствии, что Crips задумывались как наследники знаменитых "Черных пантер".
Кстати, известный нам губернатор штата А.Шварценегер проявил волю, и несмотря на многочисленные требования, отправил "фундатора" банды Стэнли «Туки» Уильямса на электрический стул в 2005г.
Кстати. По полу-официальной версии, крах Шварценнегера в политической карьере объясняют его измене жене, которая являлась родственницей президента Дж.Кеннеди. Дважды губернатор богатейшего штата государства имел все шансы стать сенатором.Но не стал. Но вот теперь, когда мы знаем о долгосрочных планах использования черного криминала Таммани-холл в своих целях, появляются сомнения в этой версии.
Члены банд "кривых" вели себя настолько без комплексов, что мирные жители почему то ассоциировали "город ангелов" с городом в воюющем Ираке. Родительские комитеты при школах, вместе с мэром и главой полиции, ставили перед собой задачу наладить безопасную переброску школьников из дома в школу и обратно. Председатель одного из таких комитетов Тимоти Уоткинс (Timothy Watkins) говорит: «Каждый день кто-нибудь погибает: ребенок, один из его родителей или родственников».
И приведу еще цитату: "Больше половины всех уличных банд состоит из выходцев из Латинской Америки; за главенство на улицах города они сражаются с 274 бандами чернокожих американцев и смешанными группировками, состоящими из азиатов и белых, количество которых неизвестно. По данным www.streetgang.com, латиносы контролируют долины Сан-Фернандо и Сан-Габриэль, пляжные зоны Лонг-Бич и самый опасный район города - South-Central.
«Нет ничего страшнее этих уличных группировок, они более опасны, чем мафия», - считает руководитель лос-анджелесской полиции Уильям Брэттон. Самым кровавым годом для этого американского города стал год 1992 - тогда погибло 1092 человека; но, начиная с 1996 года, в котором жертвами уличных разборок стали 707 человек, прошлый год оказался самым трагичным.
Причиной столь высокого уровня преступности является, конечно же, безработица. И, кроме того, силы полиции всех Соединенных Штатов были брошены на борьбу с международным терроризмом, в то время как прочие проблемы остались в стороне.
Главенство в группировках, как это происходит в мафиозных кланах, переходит по наследству: от отцов к детям. Хотя уличные банды куда менее организованы, чем cosa nosrta. Чаще всего уличные гангстеры погибают, отстаивая свою честь или свою территорию. В такие банды обычно идут подростки, редко доживающие до двадцати лет: они либо становятся жертвами своих соперников за главенство в районе, либо, напугав до смерти всех соседей, оканчивают свои дни в тюрьме.
В Лос-Анджелесе есть районы, в которых после захода солнца лучше даже не выходить на улицу: «Лишь в случае самой крайней необходимости», - говорит жительница South-Central Шерил Би (Cheryl B.), которая боится называть свое настоящее имя. На улице нельзя появляться в одежде вызывающих цветов - желтой, красной, голубой; драгоценности и дорогие кроссовки тоже лучше не надевать. И ни в коем случае нельзя ни на кого пристально смотреть.
Как было написано в одной из статей «Los Angeles Times» 11 сентября «многие американцы впервые почувствовали себя беззащитными, но жители бедных районов юга Калифорнии каждый новый день начинают с ощущением страха за свою жизнь».
".
На данный момент Crips появились и на Восточном побережье, что полностью соответствует грядущему расколу (центр против побережий). Например, гаитяне (Zoe Pound), штат Флорида.
Их союзники-этнические "цветные" ОПГ. Например, латиносы La Raza Nation (LRZ) из Чикаго.
Что интересно, есть уже вполне готовые партизанские структуры, которые десятилетиями готовятся к "революционной войне", одновременно в тюрьмах и на свободе. Это "Черная партизанская семья/Черный авангард". Финансируют свою деятельность за счет торговли наркотиками, угонами автомобилей, грабежей. За историю своего существования группировка была связана с «Чёрной армией освобождения», «Симбионистской армией освобождения», и «Weather Underground». «Чёрная партизанская семья» имеет чётко организованную структуру, ячейки на Восточном и Западном побережьях, сотрудничает с «Нуэстра Фамилия», «Bloods» и «Crips».
И несмотря на тотальную цензуру "демократических СМИ", даже по обрывкам информации видно, что на эти выборы криминал был мобилизован полностью.
"...члены двух конкурирующих банд из Комптона провели в минувшие выходные общественное мероприятие, чтобы призвать все районы Южного Лос-Анджелеса выйти и проголосовать на выборах 2020 года.
Некоторые бывшие Bloods и Crips, которые теперь называют себя миротворцами, не могут голосовать из-за судимости, но они все же призвали тех, кто может голосовать, воспользоваться этой возможностью, чтобы их голоса были услышаны.
«Мы хотим, чтобы все Bloods and Crips знали в штатах, что пора объединиться и быть голосом в вашем сообществе», - сказал организатор сообщества Карнелл Томас. «Сейчас не время сидеть в стороне и указывать пальцем. Пора принять участие
".
Надеюсь, понятно, за кого они призывали голосовать.
У конкурентов "криповых", из bloods,тоже все обстоит достаточно серьезно.Для примера возьму свежий отчет по ликвидации всего одной из банд этого конгломерата, United Bloods Nation. Которая действовала в Северной Каролине. Процесс идет до сих пор, только в мае 2017г за решетку попало 83 члена банды. Но можно не сомневаться, что не месте УБН уже появилась новая банда, а то и несколько.
Для нашего обывателя, к слову, будет удивительным услышать, что все черные рэп-исполнители, даже кажущийся аполитичным Снуп-дог, выступают под "брендами" тех или иных банд.
Это как если бы у нас Тимати постоянно ходил бы в символике одной как-бы-республики-РФ, а вторым культовым певцом в стране стал бы носитель символики "тамбовских".
У Crips это синий цвет, выбран в качестве памяти о застреленном в одной из перестрелок известном члене банды, Будды. В школах ЛА пытаются поэтому поддерживать запрет на ношение одежды с этим цветом. У "кровавых" другая цветовая гамма-красный цвет.
Способствовала популярности среди черной молодежи и становившаяся все более сложной эстетика банд. Так, Crips, помимо синего цвета, сделали одной из своих фишек ношение тросточек — отсылка к нападению на японок, давшему имя группировке. Особый шик — пойти с тростью на дело. Затем сложился и обряд вступления в банду: для мужчин — убийство при свидетелях, для женщин — секс со старшими представителями группировки.
У каждой банды-своя "распальцовка". свой танец. C-Walk (Crip Walk) не раз исполняли в своих клипах и во время концертов такие рэперы, как Ice Cube, Snoop Dogg, XZibit, Ice-T, Kurupt и многие другие. Но самым неожиданным и скандальным стало исполнение C-Walk Сереной Уильямс после победы над Марией Шараповой в финальном матче олимпийского турнира в Лондоне. Уильямс станцевала прямо на траве Уимблдонского корта, чем вызвала бурю эмоций.
Так что "демократы" не испытывают недостатка в криминальной "пехоте", уже "заряженной" под действия. В отличие от инертного обывателя, который всегда будет на шаг позади.
Tags: США, криминалитет
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “США” Tag