ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Наци и бандеровцам разрешено убивать людей

После того, как граждане США, вся "элита нации", включая "сывочолого гэтьмана" вступились за одесского убийцу Стерненко, было бы наивно предполагать, что подобный казус не получит распространение во всех городах и селах Украины. УкрСМИ любят добавлять при этом "временно оккупированная", чтобы отличить "республики" от отданной Путиным партнерам части некогда единой Страны.
14 октября. Праздник для "активистов"-"день УПА". 17 летний "активист", Эдик Пятак решил срочно совершить что-то героическое, в духе "славных пращурив". Убить, изнасиловать, запытать до смерти, или хотя-бы просто поглумиться над беспомощным. И ему на глаза попался 47 летний Сиренко Александр. По поведению которого было ясно, что 17 летний тайский боксер точно не получит отпора.
Как потом оказалось, у Александра тяжело болела мама, и умерла 3 месяца назад. Он принимал транквилизаторы, а в тот день принял немного алкоголя, вот его и немного "повело". Работал Саша сразу на нескольких работах, чтобы выжить вместе с женой, Марией. Та-ФОП, ненавидимая Зеленским.Торговля в ларьке всякой мелочевкой. Александр инженер по технике безопасности, системный администратор, и постоянные мелкие подработки. Иначе при режиме Порошенко-Зеленского просто не выжить.
И вот видео "сафари" малолетнего подонка:

удар в голову, Александр падает,и получает несколько травм.В частности, перелом носовой кости, захлебывается кровью.
В коме он пролежал 2 недели, но умер, не приходя в сознание.Похоронили 31 октября.
УД "возбудилось" в Киевском РО. И учитывая то, что преступник-"спортсмен", "активист", состоит в бандгруппе полковника МВД А.Билецкого, в качестве меры пресечения избран..ночной домашний арест. Мальчику ведь нужно на соревнования ездить!
А вменяемая ему статья-ст.119 ККУ "убийство по неосторожности". Ограничение свободы, т.е. условный срок.
Это циничное преступление попало на глаза А.Шарию:

И да, на МП выехали его люди:

Следователь Киевского РОВД-некая Дроцкая Ольга Николаевна, 1990г.р. Да, есть такая.
Потерпевшая Мария говорит, что до следачки дозвониться не может. Единственное общение, которое было, состоялось в том, что полицайка указала ей, что муж "сам виноват": "вы видели, в каком он был состоянии?!". И банальное "вин у вас наркоман"
Сказала бы сразу аваковская овца: убит "унтерменш" А Эдик-юберменш. Надежда бандеровской Батькивщины.
Реакция главарей местной ячейки НацКорпуса простая. Раз попался "солдат"-от него официально отрекаемся, но извинений не приносим.Он все сделал правильно.

П.С,
Мне граждане РФ могут комментировать в стиле "у нас же все по другому"
Вынужден разочаровать.Для тех, кто помнит хотя-бы дело "Мирзаева и Агафонова", тот прекрасно поймет, что разница только в названии группы "привилегированных".. Вместо активист-бандеровец-"кауказский ММАшник". Но принцип тот-же.
Tags: Национальный Корпус, Полтава, Шарий, радикалы
Subscribe

Posts from This Journal “Шарий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “Шарий” Tag