ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Конвейер смерти: "успехи" украинской медицины.

Будь А.Гитлер живым сейчас,он бы рукоплескал наследникам С.Бандеры, построившим на развалинах государства общий тотальный концлагерь для своих же сограждан. Без всяких "миротворцев" в виде вермахта и гуманитарных бомбардировок ВВС США. "Декоммунизация" остатков социального государства идет по плану.
В Киеве арестовали женщину, которая устраивалась на работу в предприятия, где есть оборот наличности, и воровала кассу.Но в деле есть нюанс.
Обвиняемая сама выпускница детского дома,без специальности. Ее муж таксует на арендованном авто.И все было бы хорошо, насколько хорошим может быть жизнь "не успешных" в "успешной рыночной экономике". Даже ребенок родился,год назад. Но врачи поставили страшный диагноз дочери: врожденный порок сердца.
Каждую неделю матери надо выложить на лечение ребенка 5 тыс. грн. она писала письма о помощи, включая Бубочке, ответа не получили. "Я вам не банкомат".
Вы будете ее осуждать?!
И да.Будь она убийцей людей, как "активист" Стерненко,она была бы под комфортным домашним арестом, о ее судьбе заботилась бы американка У.Супрун и прочие "соросята".
А поскольку она никого не убила, а годовалая дочь-"сердечница" пусть пораньше привыкает к самостоятельности, женщину поместили в СИЗО.


Замордованные болезнями и нищенской зарплатой (оклад-5 тыс грн), терапевты подчиняются инструкциям МОЗ, помещая почти всех больных на домашнее лечение, вместо госпитализации. "Скорые" не выезжают на вызов.
И сейчас не редкость увидеть. как просто на улицах падают люди, не дошедшие до больницы. И это не 1941, голодный Ленинград..это "свидома Украина", не перепутайте!

"Чрезвычайное происшествие произошло сегодня, 28 декабря, на территории амбулатории ДЦПМСП №5 на ул. Большой Диевской, 111. Там прямо на пороге умер неизвестный мужчина. Мужчина шел в амбулаторию на прием к доктору, стал на первую ступеньку и присел. Видимо, ему уже тогда стало плохо. Потом упал на лестнице, передает FaceNews.ua.
Люди, которые были рядом, побежали внутрь амбулатории и позвали врачей. Те выбежали, оказали первую медпомощь, вызвали скорую. Пульса не было. Никаких ссадин и ушибов не было.
Вероятнее всего, мужчина умер не из-за падения, а из-за остановки сердца.
"

"Пожилой одессит присел на лавочку, потерял сознание и скончался, так и не дождавшись приезда медиков скорой помощи. Об этом сообщает городской сайт 048.ua.
Трагедия произошла на проспекте Шевченко примерно в 9:00 в среду, 9 декабря. Прохожие увидели, как пожилой мужчина присел на лавочку и потерял сознание. Очевидцы сразу вызвали скорую помощь. В течение 25 минут так никто и не приехал.
Еще через 15 минут неравнодушная женщина нашла у мужчины телефон и позвонила на последний набранный номер. Трубку взял сын. Он сообщил, что находится на работе. Но на место происшествия пришла его жена, которая была недалеко. За это время собравшиеся люди сделали еще несколько звонков на линию "103" и в полицию.
В результате карета "скорой" прибыла около 9:50. Медики не смогли спасти мужчину и констатировали смерть. Правоохранители на место происшествия так и не приехали.
"

"Моего отца выбросили из больницы как мусор. У него в пакетах были вещи. Пижама была, носки, нижнее белье. Когда я открыла дверь скорой, увидела, что он сидел в одном памперсе, завернутый тоненькой пленкой. Мне медсестра скорой говорит: «Что у нас было, я в то его и завернула». Девушки с Томаковской больницы нашли чьи-то штаны и кофты, и мы его одели в скорой, и уже потом его забрали в отделение. Там сказали, что он очень тяжелый, и сразу отправили в реанимацию, — рассказала Юлия.
Дочь рассказала, что папа жил рядом с ней на одной улице, но отдельно. Несколько дней назад она пришла к нему и узнала, что мужчине плохо. У него держалась температура 37,5 течение пяти дней. Юлия позвонила в скорую, но там ответили, что на такую температуру не приезжают.
"
Tags: медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments