ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

«Приглашаю в гости. Обнимаю»: в Сети появилась переписка Ю.Тимошенко и А. Ермака

Сегодня в Сеть "слили" часть переписки между "оппозиционеркой" Ю.Тимошенко и главой ОПУ (АП) А.Ермаком. журналистов больше всего развеселили такие слова бабушки с подтяжкой "Приглашаю в гости.Обнимаю". Да, после новой пластики Тимошенко похожа на удачную реплику Медузы Горгоны, но в данном случае, бабушка украинской политики торгует вовсе не своим завядшим телом.
А доступом к новой правящей команде в США, от благорасположения которой зависит прочность и Клоуна, и его камарильи. Украина-независимая страна, не забыли об этом?!
Речь может идти о Владимире Кабаченко, который прошел по списку «Батькивщины» под №23. Кабаченко был менеджером в компании Burisma, в Наблюдательном совете которой состоял сын нового Президента США Хантер Байден.
Помимо Кабаченко, «концы в Штатах» есть у депутатов от «Батькивщины» Григория Немыри и Сергея Таруты. Немыря знаком с бывшим послом США в ЕС Гордоном Сондлендом.
Сондленд на хорошем счету у демократов, потому что давал показания в Конгрессе против Дональда Трампа, подтверждал, что тот шантажировал Киев военной помощью. Немыря также общается и может устраивать встречи на официальном уровне через сотрудника Госдепа по фамилии Андерсен.
Сергей Тарута через партнера по бизнесу и политике, экс-губернатора Кировоградской области Андрея Николаенко, который дружит с Председателем Верховной Рады Дмитрием Разумковым, нанял экс-директора ЦРУ Джеймса Вулси, чтобы защитить разрабатываемые компанией «Велта Холдинга» месторождения ильменита (титанового сырья).
Вулси вошел в наблюдательный совет этой фирмы. Он также присутствовал на презентации в помещении Капитолия книги Таруты о преступной деятельности главы НБУ Валерии Гонтаревой в 2017 году. Слушания были организованы при помощи лоббиста Анатолия Моткина, экс-помощника Бадри Патаркацишвили.
Офис Президента остро нуждается в доверительных коммуникациях с людьми Байдена. Основным лоббистом (официальным) является американский советник Владимира Зеленского юрист Эндрю Мак. Но он не вхож в новую администрацию.
За его спиной вылезли фейковые лоббисты Офиса Президента. Их представляет бывший боец батальона «Донбасс», ставший заместителем председателя Службы судебной охраны Украины Александр Гавришук.
Tags: Ермак, Киев, США, Тимошенко
Subscribe

Posts from This Journal “Тимошенко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments