ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Когда ждать турецкое "знамя" на Украине?!

По поводу появления новой партии турецких БПЛА "Байрактар",которые так хорошо себя зарекомендовали во время войны в Карабахе (она же Вторая Помидорная война), ,где, как известно, Великий Стратег опять всех переиграл и разбил.На дальних подступах,вестимо.
Как пишет ув.putnik1
"Для успеха "карабахской схемы" необходим достаточный "карабахский запас". В первую очередь, беспилотники, блестяще проявившие себя осенью, фактически сыграв решающую роль в разгроме армянской армии, по всем иным параметрам превосходившей азербайджанскую. По этой причине в Киеве сейчас очень ждут "Байрактары".
И тут не все так однозначно.
Не попадается под руку ссылка на "Схемы", но-Служба Экспортного Контроля Украины...на днях заблокировала сделку по производству "Байрактар" на Украине. Сама Служба находится в раздрае, ее руководитель раньше был в статусе министра (без портфеля), а сейчас один из замов Министерства экономического развития. Но поди ж ты..
И во время поставки первой партии турецких БПЛА (8 шт?!) Киев неделю не мог решить, к какой ВЧ их "приписать".
Очень не хочется нового этапа обострения на Донбассе. Но Путин,сделав свой выбор в 2014г, сделал неизбежными большую кровь.И народ РФ, проголосовав за своего "верховного", полностью согласен с его выбором. Вот это главное...
Tags: ВПК, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments