ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

"Договоренности Стерненко с Зеленским" (А.Шарий)

Два свежих новостных видео А.Шария освещают давно уже не секретную информацию, а о крышевании нацистов и бандеровцев СБУ и паном Аваковым. Первое видео посвящено преступнику (уже!) С. Стерненко. Обратите внимание, как этот мразь, убивший украинца в прямом эфире, расплакался от страха идти в в тюрьму. И сравните с вполне мужественным поведением Надежды Савченко, одесских подпольщиков. Те не плакали. И вот, едва вытерев сопли, преступник Стерненко вслух высказал важную информацию о наличии контактов с г-ном президентом (на данный момент это ЗЕ), а также о том, что ЗЕ предлагал ему должность в структуре МВД или других карательных подразделениях.



К слову, следствие по убийце и вымогателю и так затягивали по максимуму. Настолько, что срок давности по эпизоду с похищением человека прошел, и если бы этот упырь не выгреб из кармана похищенного депутата 300 гривен, не пытая его при этом, "соскочил" бы от тюремной отсидки и на этот раз.
Больше того. За время вчерашних беспорядков, нацистами и бандеровцами избито 27 полицейских. Полиция, в свою очередь, задержала 24 нападавших..и на этом все. У пана Авакова свое видение, кого надо наказывать,а кого поощрять-полицейские для него хуже собаки на цепи, которая,хоть и господский двор охраняет, но которую и лишний раз пнуть сапогом под ребро только на пользу.

Но даже ЗЕ и его кодла понимают, что на этот раз надо немного дистанцироваться от такого мерзавца, как Стерненко, раз неудобная правда предана огласке.

"Президент Владимир Зеленский не вмешивается в расследование и рассмотрение уголовного дела против Сергея Стерненко и не предлагал ему никаких должностей.
Источник: пресс-секретарь президента Юлия Мендель в комментарии "Украинской правде"
Прямая речь: "Президент Украины не предлагал Сергею Стерненко никаких должностей, поскольку такие предложения не являются частью модели социальных лифтов, которые президент считает лучшей моделью отбора профессионалов на должности. Владимир Зеленский подчеркивал и подчеркивает, что полагается на независимость и справедливость правоохранительной системы в расследованиях
."

Плохо то, что в своем ФБ адвокат Маси Найем, защитник Стерненко и прочей мрази, подтвердил факт общения ЗЕ и Стерненко, в присутствии 10 свидетелей.

У продажных журналюшек началась истерика по поводу невинного фото, опубликованного А.Шарием в своих блогах.На нем несколько осужденных, пребывающих сейчас в 5 блоке Одесского Централа, одеты в футболки с партийной символикой партии Шария, и написано, что готовы приветствовать Стерненко:

И началось..вот,к примеру, издание коррупционера Фиалы:

"Пропагандист Шарий намекнул, что в тюрьме на Стерненко могут напасть"

Кто это может сделать? К примеру, тот человек, которого,благодаря Стерненко, "закрыли" на 15 лет?! Догадки...Но ведь мужественный бандеровце всех поставит на колени?!

Это вчера. А сегодня, 24 февраля, представители "Национального Корпуса" были переброшены за 700 км от Одессы, в Краматорск, чтобы устроить нападение на сессию горсовета. При полном молчании местных депутатов, выталкивать их вышли девушки из партии Шария.
Хорошо быть "активистом" и "ветераном".Работать не надо, а деньги на путешествия есть.не только по Украине, но и по миру, где задерживали одного из "героев" сегодняшнего дня, за расисткий скандал.

Вот фото нападавших на депутатов Краматорского горсовета:

Вот один из них вчера, в Одессе, нападает на полицейского:

А вот поближе:

Сергей Филимонов и Андрей Маляр. Разумеется, "ветераны АТО", числившимся в полку "Азов". Филимонов имеет судимость по ст. 296 ККУ, и был как-то избит самим "белым вождем" Билецким, но карьере "активиста" это не помешало.
И самое интересное.
Именно эти "герои" избили в Киеве чернокожих англичан, болельщиков "Челси". И,несмотря на международный скандал, без всяких для себя последствий. Что могло быть только в одном случае-тому, что их СБУ подрядило выполнять разного рода дурно пахнущие задания.
Этим "героям Украины" запрещен въезд в ЕС,
Tags: Донецк, Национальный Корпус, Одесса, СБУ, радикалы
Subscribe

Posts from This Journal “радикалы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments